![]() |
Dr.Web 4.32b ключ Помогите,слил последнего Доктора и теперь ни один ключ не подходит(говорит ключ заблокирован),а демо ключ тоже получить не выходит - при запросе мне говорят что я его уже запрашивал,хотя это не так. Уже все крэковские сайты переворошил,ничего не подходит |
поробуй ключ на 17 или разводной...:skald: |
Chet,от тебя я ничего другого и не ожидал |
ну я больше ничего не могу дать долюбоебам котоыре не могут самостоятельно пошариться по варез-ресурсам=) |
Для доктора вэба хрен что ты найдёш. Ум меня тоже была прога ета там всё бля проверяетса и ключи строго нужно покупать, и ещё говорят что ето самай лутшая прога в мире. |
да вот и я шарю,шарю нигде не найду,но шепоток идет что где-то есть |
ну может у кто demo ключом поделится? |
ну хоть кто-нибудь поделитесь!!очень надо |
блять я сам столько сайтов прорыл чтобы найти этот сайт весь асталависта переворошил, скачивал и они не хера не подходили но потом нарвался на этот ключ на каком то форуме, так что если хочешь дай мне свой адрес мыла я тего вышлю благо весит он мало. если конечно ты его не нашел уже |
Цитата:
|
Да помойму, безопасность компа важней чем поиск по инету какого то ключа, попросите, кто в Москве можно купить однопользовательский пакет лицензионный от Диалог Наука за 850 р. Или если на работе у вас богатое руководство на работе, и может себе позволить купит многопользовательский пакет Доктора, то воспользуйтесь им и копию можно себе домой поставить. А то у нас один придурок на работе пользовался Нортон Антивирусом, якобы "круто взломанным" так у него после этих "обновлений" весь Виндоус ХаРэ полетел. А в докторе 4.32 обновления каждые полчаса. Так, что ребята хотите, что бы комп нормально работал, придется заплатить за программку или второй вариант иного не дано. |
не,платить мне даже нечем.Да и стыдно как то за софт платить.А в универе у нас один касперский,а меня он как-то не прет. RealSam,я тебе в личку отписал |
Я помню у мамки на компе имел веба, сделал апдейт он нагнулся ключем. Я попробовал десяток, чето он кривился, ну и нахуй в мусор ушел. Каспер ништяк ща зубрит. Со временем появица стопудово, а пока сиди с голой задницей! :D |
Цитата:
|
Твой подьеб совсем не в тему. Если ты уже подрочил свои прыщи, то флаг те в руку. |
Мои подъебы всегда в тему. Хочешь обасную, что я тебя в жопу имел? |
:) Нах Вэб???:tomato: |
Цитата:
Да, и ты дорогой пиздуешь в игнор, можешь заливатся гавном по всему форуму, но я этого не буду читать. |
df.dima, да кому ты нужен ебт. Набрал дохрена сообщений думаешь авторитетом стал :D Tы бля никто, чмо обыкновенное. Сделай хоть 50 долю того, чего сделал я. Тогда я может быть посмотрю в твою сторону :bomba: |
еж пидрила |
МРК, еще один фанат. Пиздец как их тут много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |