![]() |
!Dr. Zer0 - Муза...где ты? Написано очень давно в составе команды "13 район", включающей меня, Клада (как основателя), Кирюху и Серегу...команда дворовая, мало кому известная ;). Эй, муза! Где ты? Помоги советом. И как найти ответы На вопросы вечные поэтов? Как мне сложить Все строки свои в рифмы? Как не убить В себе желания любить? Излишне Все это читать тому, кому рвет крышу От мыслей лишь о телках, о деньгах и наркоте. И возникает уж во мне Противоборство с рэперами, Которые таланта не имели, Но продавали. Ну что, ребята? Хотите в андеграунд? Куда там! Здесь таким не место рэперам! Здесь любовь - не секс, а чувство. А деньги не влияют на отношения и дружбу. Так что выкидывайте Мысли свои из головы. Здесь вам не быть! Не вы нужны подросткам, А нужны им МЫ! Эй, муза! Давай расскажем И всем покажем, Как андеграунд работает Без пива и наркотиков. Вот тема. Мне не проблема Читать стихи, писать музон. А мой помощник диктофон Всегда рад слушать, Когда я изливаю душу, Когда рифмую строчки. Не ставлю точки. Вопросы вечно не закрыты. Да не ори ты. Ведь темы не исчерпаны, не так ли? Да ладно, все в порядке. Так вот. Вернусь-ка я к вопросу О том, что сочинять – Это непросто. Это призвание, И в наказание Ночи бессонные, Чтоб нештампованный А свой, живой был текст. Не, парни. Это не конец! Итак, внимайте И подражайте. Сидим, скучаем и болтаем, Стихи о жизни сочиняем. Самые удачные – На диктофон в мобилу. Все воедино нам собрать под силу. А эта тема – Моя родная. Тринадцать sms-ок занимает. Ее писал я Под вдохновенье. Музе название В благодаренье. А наши темы поначалу Проходили по всем трубкам. Инфракрасник и блютус – Это не шутка. Нужна минутка, И песня уж звучит в другом девайсе. Эй, парень, ты тоже подключайся! И пусть известность к нам нагрянет. Мы в состоянии Все это встретить без потерь друг друга. Мы в андеграунде навсегда: Серега, Клад и я с Кирюхой! |
муза не "ЭЙ":tomato: но как-то протёрто, хотя для текста потянет. Под этим я имею в виду, то что это не может быть красиво в "голом виде". |
Для текста это и предназначалось...но вот в трэк воплотить не удалось...кирюха ушел... |
:saint::horosho: |
да не че так,по-приколу :horosho: |
тема мне по душе :) хотя по технике слабовато :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |