![]() |
Drag Racing Думаю такое дело как Драг рэйсинг, как и стрит рэйсинг в праве называться спортом. Сам занимаюсь данным видом. Если кто ещё занимаеться оставляйте свои ответы, комменты, и конечно у кого какие тачки. Скоро фотки своей машины выложу :dovolen: |
а разве не drUg racing? |
Drug - это вообще другой перевод. :confused: |
ЕЕЕЕЕ....ЁЁЁЁЁЁЁ... За квартал слышен рёв мотора!!!! |
Трек у NTL пиздатый:) |
Вложений: 1 гонщик) гонишь всмысле. ну давай ага поищи в инете самый нормульный скай и выложи))) вот моя мечта |
Суупра! Драг это круто, особенно если без всяких пьяных мудаков за рулём... |
Вложений: 1 Вот моя. Не выложил сразу, т.к. не знал как :D |
ну хули пиздеть то а ??? видно что бричка на транзитах и ее просто продают на каком то сайте типа авто дром. |
А ты не задумывался что во Владивостоке многие люди именно перепродажей авто и занимаюЦо? :confused: |
ты сам откуда? |
Я оттуда ;) |
люди которые занимаются такими делами не сидят на хип-хоп форуме, и не пишут идиотские темы. _____________ хватит все...а то всех забанят нахрен. у нас пьяные пацанчики по 500 рубчиков зарубаются по барнаульской трассе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Базара нет, Владик ёба... Не знаю как сейчас, а года 2 назад считался тюнинговым центром России. Сам-то поди драгуешь?.) |
Цитата:
|
супра решает :o |
А я б себе купил бы БМВ. уж она б всех ебанула бы :| |
Я б себе тоже купил.) Да вот бабок надо ниибаца. Итог на Кресте ежжу... Только неудобно, на заднем приводе зимой. Прям жесть блять... Для наших дорог надо 4вд. А из выдовых, чтоб и быстрая и удобная, наверное только Легаси... Хотя и у Висты старт пиздатый. |
Драг рэйсинг:horosho:Люблю ночью ездить, когда на дорогах почти нет машын. |
Легаси хорошая машина. Вот только она настолько хорошая, что при поломке турбины (частейшая проблема, они все за год летят, только одна комплектация есть вечаня, забыл какая) приходиЦо разбирать весь двигатель. Разобрать не проблема. Проблема качественно собрать. Дальше идёт балячек куча. Так что лансер, wrx - в таком духе даже лучше. |
скай. и все это знают. а вы все голубые |
Хуйня твой скай =/ ... хули этот непрактичный задний привод??? Вообще по сути про этот скай все так говорят и считают лучшим, потому что везде только он. А почему он? Да потому что на него больше всего запчастей и они относительно дешевле, чем даже на туже супру. Вот если взять обычный скай, без тюнинга и супру, супра его ебанёт (если конечно скай не GTR т.к. это уже специальная комплектация для гонок). Да и вообще скай только тупо для драга хорош. Для спринта и тем более уж для дрифта он не супер. На спринте его wrx выйграет. А на дрифте лучше всего передний привод. |
Так бывают же выдовые скаи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |