![]() |
Драг Рэйс фотки видео и прочие . может ктото ходит смотрит или учавствует обсуждаем :) |
тема умрёт скоро.... |
Вложений: 1 u nas v aeroportu ranjwe bili...:rolleyes: teperj vrode uze negde netu |
у нас даже менты гоняют :) |
:) |
:eek: шотакоэдрахресин:eek: :eek: |
не доверяю свою жизнь железу :p |
Я устраиваю драг рейс у гаражей :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй вам. на таче на своей:dovolen: |
лучше на великах гонять если пизданёшся не убьёшся |
если бы каждый осел который купил себе гоночную куртку у нас в городе был рейсером то их было бы больше чем обычных водил |
Цитата:
у нас в Вильнюсе тоже таких навалом :guinda: драги происходят,легальные редко,нелегальные чаще,но ниче особенного :) |
Вложений: 1 мухахаха я с этими педиками тусила лет пять назад :D и были две конкурирующие группировки, у которых ноги из интернета растут- стрирейсеры и драгрейсеры, у стритракеров были наклейки-надпись, а у драгов были треугольники со шлемом существовала взаимная неприязнь, делёжка мест тусовки, заезды))) смешные бл)))) но насамом деле забавно, люди что-то и впрямь делали со своими тачками, некоторые даже не сильно гопотливо. а зимой гоняли на гребной канал замерзший и дрифтили там по льду. туда еще приезжали две оки из доставки пиццы :D а еще я там каталась на супре 800 лс, эво IV легендарный белый, бмв 860, пассат w8 его часто в журналах печатали, у него была аэрография как фюзеляж самолета да и просто красивые раньше туда тачки приезжали пофарсить, гонщиков не особенно-то много раньше было :muse: но и такие люди там тусовались :D справа макс три кола (у него номер тачки был 111, пассат зеленый) он как-то раз в челлендже по городу надрал типа на неебической ауди :D |
Цитата:
|
ой ето от избытка чуйств :saint: |
я вот тока участвую в срит рейсинге |
:horosho: |
Цитата:
|
у нас раньшен гоняли, потом один мутак на финише хотел пиздато с ручником развернуца, колесо в лужу попало, и машина тормозила об зрителей.......с тех пор менты ой как ебут за любой выпендреж на машине, сполеры все нахуй поснимали..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |