![]() |
Dragn a.k.a Дракон(V.I.Pro) - Предсмертная записка (2 round intergalactic) |
пиздатый трек!) качает) все слушаем качаем пацаны) :seva: :seva: :seva: |
Опередил!Спасибо! |
Полная хрень как по мне в плане текста особенно:horosho: Ни рифм,ни смысла:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже говорил, что это заебательске и без даблтайма хуяришь как надо :horosho: Надеюсь, наконец-то переебёшь их всех :) По тексту- достойно, с панчами, с рифмами, круто раскрыл тему, по-моему, для 2-го раунда самое то. В любом случае, это не твой репрезент- это раскрытие! По подаче- техника, напористость подачи и атмосфера в треке- заебись. Круто застилил, хули тут разглагольствовать.) О.В.- заебок, бодренько, с качающим припевом врываешься в третий раунд. Удачи там, хуярь модных репперков :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в тему зашел потому что думал Дракон с 8floor;) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя раскрытие тупейший репрезент,что в нем там хорошего можно услышать:confused: Рифма "я знаю - я читаю" - сверхпиздатая?:morj::morj::morj: И ники пиздить братуль не модно уже,у настоящего Дракона охуенная группа,3 релиза,2 номинации на исполнителя года,а у тя че есть?;););) |
а кто говорил что взавязвке с батлами? а? ой нехорошо вышло:guinda: ну так, нормально вышло, думал нам снова будет невьебнный даблтайм:king: |
Цитата:
И наконец,я делаю хоть-что,а не сижу на форумах выставляя себя полным отморозком. Продолжай дальше апать тему,будешь моей шестёркой?:kiss: Цитата:
Даблтайм надоел:) |
Цитата:
А так братуль ты не боись,я еще поапаю,все смогут посомтреть как ты круто выебываешся "во первых,вторых и т.д.",может и 5 страничек помогу тебе набрать комментов:) Будешь счастлив:skaldust: |
А где даблтаймы??:( Надо было пару строк ебнуть зубодробительно так, как тогда под тех найна))Но все равно охуенно)а текст того трека ты мне не скинул блин::(:(а я даж в ЛС писал |
Цитата:
Спасибо!Даблтайм надоел:tomato::tomato::tomato::tomato:,но думаю в след раундах будет Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Ясненько)Ну и без даблтайма круто)а тот трек 3й раунд у меня все еще на телефоне есть, переслушиваю периодически) |
у тебя есть пиздаче даблтайм, чем "стопудово на дыбы пора подыматься, дабы даблтаймом позавится удобней"?:) |
Цитата:
|
нет:) просто реально вышка была тогда, я сначала не понимал как это произнести |
Не будет никакого даблтайма:tomato:Из за него я вылетаю в 3-ем раунде.:boyara: Кстате здесь же 3 отборочных:D Материмся и получаем 5 за текст или слетаем в отборочном:dovolen: |
в финале думаю будут части,и наш дракон покажет на что способен!!!* :horosho: кстате он в жизне также перебежками говорит! какбудто дабл таймом!!!! серьёзно ;D |
=)))) выдал!Есть такое :saint: |
блин,мы когда с тобой общались тогда на студии,у тебя голос та классный,просто почитай по спокойней и будет заебись))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |