![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
своими сообщениями неадекватными "драгн лучший в мире мэцэ,все его хейтеры лохи" ты доказываешь,что ты тот кто есть:dovolen: |
Цитата:
Он говорил подобное?Нет. А почему если человек напишет что-то положительное о моём трэке то он или виртуал или жополиз, а если кто-нибудь напишет "Драгн хуйло и трэк твой хуйня для малолетних, заебал регать виртуалов" тот здравый критик и рассудительный человек?:) Это реально забавно:) Меня поражает насколько сильно я волную людей, которым не нравится моё творчество :) Как-будто вам становится легче, когда вы пишите всякую нелепую чушь :) Или пытаетесь тем самым самоутвердиться :) Это даже странно... :| Ну ладно :) Спасибо другим, тем немногим, за адекватную критику ;) |
а нахуй вы учавствуете на баттле, который драгн проплатил? бойкотируйте и все :D заодно вам сразу станет похуй на его слоуфлоу |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076288609-n204/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076288676-n208/ и это только на прошлой странице на остальное ты и сам ответ знаешь,с тобой разговор закончен,:nsk: |
Цитата:
Так что:o |
Цитата:
"Пускай победы не видать, и на начать мне сначала, Но я нарушу наконец этот ваш кодекс молчания!" Удачи, мужик ;) |
хороший фастфлоу, как минимум за него только респект :horosho::D но текст не понравился |
Не, не, не, на этот раз совсем не вкатило. На 4 раунд было вообще заебэ под минус твисты, а тут еще и шепытный фастфльёу, не нравится:o |
Цитата:
Тут народ говорит, что все хуесосят Драгна, потому что он выебонит много. Лично мне вообще поебать на его выебоны, я просто слышу его реп и слышу, что это довольно глупое одноклеточное создание:kiss: |
Так смешно наблюдать,как вы гоните на Драгона за его высокую самооценку,а потом когда он проходит,вы брызжете спино-мозговой жидкостью со злости. Для тех кому фаст-флоу Драгона не понятен-это ваша личная проблема.Если вы слушаете слоупоковский бред Гуфа,и из-за не привычки,вы не можете ничего понять,то уж извольте...Дикция у Ильи очень хорошая.Я понимаю текст полностью почему то...Я не думаю что слух у нас с вами так различается. Вы орёте что трек говно и т.д.Но кто вы такие?В основном здесь сидят школьники,которые послушав реп 2 года,орут что они знатоки репа. Объективное мнение как по мне,лишь у судей,и те на "инде" были продажными. Вы вспомните как Тратил орал что сольёт Драгона,в итоге Тратил отсосал,хотя все были уверены что у Тратила лучше.Вы не судьи!Ваше мышление слишком отличается от их. У соперника как по мне трек хороший,но очень утомляют эти тупые вставки в начале,и в середине-куски треков Драгона,типо как стёб.Как по мне он испортил весь свой трек этим.А вторая часть где он решил продемонстрировать свой фаст-флоу,извините но меня это просто рассмешило. В общем:Скорее всего пройдёт Драгон!Трек хороший,текст конечно дико подкачал,но остальное шикарно. У апонента трек хороший,но он его просто запаганил. |
драгн звездочку поймал не хуёвую Вова сильнее по всем показателям спорить более чем глупо его текст выше на голову драгна самого так что пиздец ребят по треку : о тех кто быстро читает либо всё либо ничего :o |
И кстати,Илья,на самом деле,по меньше самоуверенности и текст по ненасыщенный делай)В 7 я не думаю что ты затащишь всё фаст-флоу...Верю в тебя):) |
По-моему, в этом треке у Драгуна реально плохо фастфлоу вышел, раньше больше слов было понятно. Без главного своего козыря он в этом раунде.:o |
Вы блядоднищи ебаные! чуваки это зависть! опонент дно! фаст флоу рулит! Илья, лучше бы на инду шел бы) |
Тупая тараторка от драгуна никогда не нравилась... Только один трек понравился, "кодекс молчания" кажется назывался.. Сводка как не крути всегда какая то не слушетабельная.. И зачем вообще в микро кричать как будто "за спиной у тебя негер" :o Припевы иногда норм выходят... Мне кажется, что главная цель фастфлоу зачитать на такой скорости, чтоб человек без миллиона перепрослушиваней мог разобрать каждое слово. Например тот же ASIL на этом батле так делает... А как по мне, такое неадекватное поведения данного персонажа - это всего лишь галимый пиар для ребят по 12-16 лет которые только по мимо РВ, джинексов, хуинексов, и т.д. услышали ещё и драгуна.. Нормальный, адекватный, образованный человек никогда не будет слушать твой рэп, по той причине что в нём логический смысл отсутствует... Рэп для школоло, которые думают что на них мир сошёлся.. Мир. |
Цитата:
А тебе бы не мешало сварить мне борща, олень. :nsk: Показать скрытый текст
Твой коммент тут никому не упёрся
|
что ты там весь трек пиздишь, вот хуй пойми:confused: будто когда писал текст, упал головой на клаву и заснул. а когда проснулся, что получилось, то и зачитал. в соперника в разы лучше! |
какое же гавно :( какой же хуевый текст.ну просто пиздец :( "драгн это тот, кому в технике нету равных":horosho::guinda: |
Хуй с ним оба по своему сделали, оба сделали заебись в чем-то, вот почему ты так уверен что выиграешь мне не понятно ...=) Явно ты слабее соперника по многим критериям. И откровенно в первой части есть места где нереально разобрать слова =) Как не крути такое есть у всех кто читает охуенно быстро и опять же не оригинально мутить из раунда в раунд в целом одно и то же... как бы удачи желаю и.т.д. но не понимаю твоей уверенности такой ...=) |
Крутой трэк, Дракон. Даже не так. Это лучший трэк, который я от тебя слышал. Уверен, что ты пройдешь дальше. Красавчик. Хэйтеры сосут. |
Цитата:
Показать скрытый текст
как там дела в школе?
|
Заебись репанул.:meat: |
Цитата:
регистрация сегодня и сразу же коммент как пиздат трек у драгона......конспиратор блять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему Драгна нахваливают только люди с 1-2 сообщениями?:D Да ты акробат, Ильюша - сам себе лижешь очко |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |