![]() |
Цитата:
Я просто выставил ссылку на хип-хоп.ру на свой странице вконтатке, и мои слушатели отписывают здесь, т.к они знают что я захожу в эту тему часто :) Ну вам же легче думать что это я регаю виртуалов, а то видать с самооценкой у вас действительно хуёво так то :) На фоне меня чувствуете наверно себя паршиво, да? :guinda: Мне нравится наблюдать за весёлыми дурачками, поэтому веселитесь народ, да это я регал всех этих 20 виртаулов:dovolen: Показать скрытый текст
ну мудачьё же:facepalm: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня обьём лёгких гигантский, поэтому во время :inlove: , движения я делаю ни только в такт,но и с бешеной скоростью :dovolen: обычно через 50 минут от таких непрервных движений её крики слышит ни один город.Видать дошли и до твоего города:D Ты же ведь с ней не мог свидеться, так ведь :) Или ты очередной пиздабол с галимым чувством юмора?:eek: |
Ильюш, это у вас фишка в Риге такая: после школы реп петь? Смотрю просто Жонигей по той же дорожке шагает. Как говорится "не хочу учиться, хочу быть певицей";) |
дабл тайм это конечно очень круто, но такие треки слушать спокойно не могу соперник в плей лист пошел бы скорее, чем этот трек ну а кто пройдет дальше будет видно :) первая часть больше понравилась, во второй ваще тараторки пошли :saint: ну, удачи :horosho: |
Всё чётко=) Разобрал сразу (кроме одного момента)=) Удачи в баттле. P. S. Сводить по-другому надо, будет чётче звучать для остальных. |
Цитата:
она сказала 50 секунд и то не всегда:| и познакомилась она с тобой говорит, когда тебя с подругой своей перепутала:morkovka: |
Спасибо всем за отзывы!!! Цитата:
Удачи тебе.Серьёзно:) Добавлено через 6 минут Цитата:
На моих мониторах и наушниках звучит вообще сочно:meat::meat: Не удивительно, да?:D |
Цитата:
когда напрягаешь голос и кричишь вообще какая-то хуйня получается, если честно:) в этом раунде твой соперник понравился чуть больше. вот когда с тратилом был в паре трек был на много круче. только вторая часть не понравилась тогда. и в третем раунде трек крутой был. а в этом раунде как-то хуй знает. вторая часть вообще мимо. в первой части приходилось вслушиваться, что бы слова все понять. и текст как-то не очень и посыл ничем не отличается от предыдущих раундов:( если будешь больше уделять внимания тексту и поменьше кричать в треках, то в полне можешь оказать в финале:) |
хуй его, но я бы тебя дальше 4го не пустил бы. заебал кричать и и хуйню всякую читать - кого ты там попускаешь каждый день? каких недореперов?:o это порядком надоело уже. никакого разнообразия:bad: |
Девочка припев классный :horosho::horosho: Скорость как обычно быстрая, и мне кажется многим не понятен текст даже не изза скорости, в некоторых местах у тебя дикция чтоли хромает. А так мне понравилось больше чем три пред. раундов И еще ыло бы интересней если бы строки украшивал более разнообразыми рифмами, понимаешь :) про текст молчу, припев класс |
Цитата:
Например: Мониторы - Adam A7X ближней и средней направленности. Наушники - BayerDynamic DT990 PRO (полуоткрытые). Наушники - BayerDynamic DT770 PRO (закрытые). Аудио-интерфейс: TC Electronic Studio Connect 48. Это у меня. |
Цитата:
только вот пестиками тут мерится не надо. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
О-да, я тоже хэйтер. А ты недалёкий. :nsk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мимо:netuz: |
прослушивая этот трек вспомнилась первая версия пятого раунда:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
На жопу, которую ты лижешь поспорь.. Последний пост на который я тебе ответил) Пока. Здоровья тебе. Иди на хуй. |
ахахахахахахахахахахахахах..:D Во я посмеялся с постов, прям война:D Если Драгн не нравится, зачем вообще появляться в этой теме ребята?))) Что бы снова обосрать его новый трек? :facepalm: |
Бомба Илюх, строго дальше :horosho::bomba: |
тут пройдёшь конечно, но стивену или палачу сольёшься однозначно |
полнейшая хуйня хейтеры дракона, жму вам руки |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |