![]() |
Драгн, я тебе текст посвятил. :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/fliko-solyanka-v-glavnyh-rol...kk-443958/ пятый с конца пост :rolleyes: |
Цитата:
|
С первого раза текст не понял, но трек сила, девушка спела отлично, бери этот бытл! :meat::horosho: |
почему-то очень файка напомнило. очеееень быстро :| иногда совсем неразборчиво. |
Хуйня, мне не нравится :netuz: |
Всем спасибо! Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
Я сказал к тому, что поскольку я сводил на своей аппаратуре, то на моей звучит всё как надо :P |
охххерено!!!!супер!!!я просто кончил)))Traipl тут...блин,трэк как всегда ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
В первом куплете одни выебоны про то какой ты скоростной, нахуй оно надо? припев неплох, второй куплет по тексту опять вода, что-то понятно, что-то бдбдбд, короче мутотень вообще, первая часть какаха:horosho: вторая часть опять тоже самое, думал будет что-то весомое, а хуй тут) минус вообще неслушабелен вместе с бдбдбдбд) короче ничего не понравилось) |
Вторая часть лучше... А кто на припеве? |
непонятно нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну щас он точно вылетет:D |
Цитата:
Во-вторых я её закончил лет так 5 назад. Ну вот, хотел сумничать, да не получилось :( |
да хуй там будет:bad: |
без текста просто местами не реально слушать,фаст флоу в перемешку с рычанием звучит вообще не очень. Вторая типо часть один в один что и первая только с большим надрачиванием на свое фатс флоу. Девочка молодец. |
Цитата:
|
нисебе хуя,у тебя тут поклонников Илья! :D:D:D |
Трек дико сильный...Девушка вообще шикарна) Почему все так орут "мол не понимаю с первого раза"? скажу так (не сочтите за оскорбление)) чистите уши) я например весь трек с первого раза услышал и понял...всё сделанно на уровне...соперник нервно курит в стороне) потому что DragN крут! особенно его фаст флоу.... так что Бери этот баттл!! ты должен его взять!! |
это просто вынос мозга) Трекан огненный) на репит :bomba: |
когда оценки? Сегодня? |
Цитата:
|
А на припеве кто?:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |