![]() |
Цитата:
я х3 что ещё сказать:D Знакомая моя :P Цитата:
:D |
Цитата:
Послушал я твои вопли,не понравилось,хоть и модно |
Цитата:
ЭТО ПЯТЬ!!!!:guinda: |
Цитата:
пиздишь же, не?:o |
Цитата:
Вы с ним это... да? Показать скрытый текст
:miha:
Или ты просто любишь его как человека?:ma3im: |
Цитата:
а чувак вот этот реально какой-то странный, в каждом своём посте пишет про свою машину (скорее всего выдуманную) и про охуенность твоих треков (тоже придуманую скорее всего) |
техника очень даже, местами прям конфетка но заебал про хуету читать, детский сад ё моё:tomato: |
Цитата:
Спасибо! Вот блин критики, даже побэттлиться нормально не дадут. Всё для них хуета :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потому-что я толкаю чисто своё)))У меня нет продюссера, и я не целюсь на большую аудиторию) Мне клипы за 10 000 евро никто не снимает) Я снял видос на обычный фотик, собрал 500 000 просмотров и мне этого достаточно) И если уж говорить о слушателях, то их количество меня более чем устраивает) |
Цитата:
удаче на баттле:morkovka: |
Цитата:
Скорей 15 мудаков, включая тебя, мой рэп не хотят слушать:guinda: |
Цитата:
|
слушай опасный , я не хейтер мне похуй что ты делешь , и хоть я уверень что ты кашерный но мне всеровно, ты мне объясни что значит хейтеры умрут в пол десятого ? |
Цитата:
Слушаю разных композиторов, таких как Hanz Zimmer <3 и частенько группу NightWish Цитата:
Да нет у меня хэйтеров же, никто не умрёт:dovolen: |
Вот Джонигея тут только не хватало.:o DragN лучший, и никто не посмеет это отрицать :guinda: |
Цитата:
|
ты чем то болен ? у тебя может конвульсии ну я просто не могу по другому объяснить твой пост , ах да есть еще одно объяснение ты дурак по ходу:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше слушал конечно. Ю.Г (самые самые) Каста Злой Дух NTL (лучшие!) Ну как-то так :P |
Драгн если в шестой пройдешь, обязательно напиши красивый, медленный текст) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится скажем Eminem, но ни один из его трэков не стоял не репите. Нравится Twista, но опять таки, всего 1-2 трэка которые понравились. Busta Rhymes крутой, и снова же, слушал только один совместный трэк с Twista Flo Rida тоже интересный, но слушал лишь один трэк, который был в конце фильма Мальчишника в Вегасе ) Совсем на запад не смотрю :) Если бы и слушал рэп, так только русский. И таких как Ю.Г, NTL , но они давно ничего не делают, поэтому и перестал слушать рэп) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |