![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал тречо.. ну и хуита получилась :facepalm: вы охуели что-ли такое слушать? как это уг в 6ой пропускают!? ДрагН о существовании такой штуке как flow слышал вообще? быстро читать текст мимо бита это не fast flow.. сам текст говно еще то, а от того как он этот текст подает мне лично блевать хочется припев понравился кста=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Без пизды тёлочка на припеве шикарно спела Вторая часть жёстко. |
Послушал треки с Галактики первой у драгна и сравнил их.. Беда и еще какая. Панчи даже есть старые :o нихуя тряпка придумать не можешь умного и нового :krik: Половина инфы, что льют на тебя тут на форуме в твоих треках.. в паре с тратилом именно всё так, про поджечь, про скорость феномен тут... Короче сам ты нихера путного не представляешь из себя. |
Цитата:
|
у соперника то поинтереснее звучит;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Я взял от туда лишь один свой панч "Я проиграю в .mp3, да так что ты проиграешь" Более того, многие используют повторно свои панчи, так что катись отсюда:krik::krik::krik: |
Драгн я как фан твой говорю, что этот трэкан вышел слабым) если пройдешь, то ожидаю от тебя хороший лиричный трэк, что то вроде 5-ого раунда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
но вообще у соперника трэкан помощнее) пройдешь, если только из за имени) :) |
Молодец, быстро Взамен мое :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
ой бля,тыж реально даун:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OGAwS-6P-RA |
Цитата:
Ну хуй с тобой... Тогда Дуня(UnderWhat?) Тоже баба что ли??:confused: Вот что что, а дракон уж это ник первоклашки:krik: |
Цитата:
получай панч, сцука!!!1111111 Показать скрытый текст
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |