![]() |
Цитата:
Только где панч тут? :confused: Помойму через чур детский и плоский он :D |
блядь,это уже слишком быстро.во-первых,ускорения идут не в бит.во-вторых,слова не разобрать.в-третьих,скорость не есть техника,Тех Найну не нужно было никогда гиперразгоняться,чтобы звучать круто и делать качественный фэст флоу |
Цитата:
|
много гавна натворил:o а раньше вить хоть както слушал,маску дальше:horosho: так уверен в проходе? судьям подлизал чтоле:eek: |
Цитата:
|
там где даблтайм не очень радует, а места, где поспокойней - вполне так заебцом) |
неособо технично и профессионально. есть над чем работать.:o |
Цитата:
|
Проведу для себя такую аллегорию. Есть же от какой-то исполнитель, некий Ярмак. Считаю что его творчество - примитивно и безыдейно, эдакий серый стандарт. Но у него прекрасно срежессированные клипы и простые текста, то, что нравится подавляющему большинству потенциальных слушателей/зрителей, по сути своей далёких от темы хип-хопа. И он молодец, нашёл то чем можно зацепить и двигается в своём направлении. Вот вы, Илья ( вас же Илья зовут, верно? ), для меня как для слушателя - случай похожий. Можно сидеть и со своей субъективной колокольни критиковать невнятность, которая начинает проступать на "высоких скоростях", простоту текста, как по содержанию так и по построению, можно упрекать во вторичности звучания и само-копировании. Но! Но это определённый сектор слушателей, направление, которое востребовано и желанно. Ведь звучит технично, модно, с достойным напором и даже мотивирует, что очень не маловажно. Думаю, будь я чуть младше, и не взрасти в себе столько цинизма, я бы и сам впечатлился. Кроме шуток. Слушать такое дома или в плеере я не стал бы, а вот в магнитолу можно залить с радостью, уровень есть, серьёзный, не вижу пока творческого роста правда. Но желаю удачи, ваш слушатель будет в восторге! P.S. И, кстати, с небольшой просьбой обращаюсь в личный кабинет. |
Цитата:
Спасибо!!! Конечно, обращайся! |
если честно вот единственный раз мне понравилось девушка в треке *кодекс молчания*. она поет очень хорошо, но просто не вписывается во многие треки я считаю. цельности не хватает. тараторку не понял) |
"подкаблучник, всегда у ног своей любимой, но поверь, то что мое место, давно между ними" ахахахах Тебя шлют в пизду, как руки гинеколога, Не врач, но твою любимую видел голую Панчи врачебный молоток - по нервам бьют У нас большая разница, но мы не на первом тут. |
Когда же кончатся эти хэйтеры, и где их вообще штампуют? :( Ну не было же ещё никого, кто может с легкостью читать и fast flow и дабл тайм, и танг твист. Не знаю, как может не нравится творчество Ильи, ну цепляет же...:| Практически все комментарии однотипные: "Опять сделал хрень, тараторка не понятна". Но Илья же хоть какую то изюминку, разнообразие вносит в русский рэп. Мне, скажем, вообще надоел однотипный рэп, однотипные текста, однотипный речетатив. Да ну вас нахрен :( Показать скрытый текст GET UP !!!!! DragN лучший! |
Нас не выносят,мы невыносимы сука,ну такая уже интонация охуенная у девчули |
ооо драгн онлайн можно его потролить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Она бы его только этим панчом убрала бы сразу же:D |
но если серьезно мне трек не очень понравился....больше всего понравилось на 4-ый раунд, а особенно вторая часть:meat: |
переслушал ещё раз и понравилась вторая часть :eek: |
Заебали вы скороговорчновыговорочныеолени. ну нихуя смешного в этом нет. пропиздел вату на скорости и вуаля ты писдоскрутой репер. расти:) |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты во всём такой быстрый ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впиши меня в свой блокнот хейтеров. Цитата: