![]() |
Цитата:
назови хотябы дураком) там и слогов то побольше....расширяй лексикон. а то сплошной драгн драгн в треках. |
Цитата:
ты только не плачь как в прошлый раз на межгалактике, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ТЫ ЕБАНУЛСЯ, СЫНОК?
Цитата:
Показать скрытый текст
твоей кожи:boyara::ma3im::ma3im:
|
Цитата:
Он не слетит! :krik: Не слетит!!! :krik: Как же вы зае*али.. |
Круто, Илюх, но скоро твой фастфлёу переплывёт в дабстеп, потому что слов действительно непонятно, во всём нужна мера. |
Цитата:
а Илья это же женское имя вообще, не? чем то на Юлия смахивает, родители твои наверно дочку хотели:| до скольки лет ходил в колготках? или ты и сейчас в них?:| |
я был о тебе немного большего мнения. но нет ты сопливый уёбок перебегающий на предков. если не чем ответить. промолчи...тупее чем ты есть мне уже не покажешься:) |
Цитата:
Ну явно там голос слишком громко звучит, а минус соответственно тихо:) Я может не заебат в сведении, но свожу, но Бэки на криках у тебя очень громко и минус на этих местах вообще не слышно :horosho: Делай мёг бы тише сделать чутка, но это так уже придираюсь)И сильно высоких многова-то на припеве) в уши двигает стерео звук)А так вроде все что ли) |
Цитата:
Ты прав.Некоторым реально может быть непонятны слова.Больше на такой скорости делать не буду =) Просто это же трэк не на альбом, а на баттл.А там я для себя всё делаю :P Хотелось зачитать свыше 8-и слов в секунду - я попробовал - получилось =)) Может через пару лет повторю такое, но пока не хочу, ибо действительно некоторым может показаться это НЕслушабельным =) |
другн пройдет в этой паре а в 7-ом попадеться на какого-нибудь палача:guinda: |
Цитата:
Вот выиграю баттл, получу свои 4 куска,и вышлю тебе 200 баксов на крутые наушники, по рукам?:D Только при одном условии... Показать скрытый текст
ты должен будешь слушать мои трэки :D:D:D хехе
А так действительно странно =) Но я учту :P А не подскажешь фирму и модель наушников? |
Цитата:
|
Цитата:
ветер vs Другн. без шансов) |
Цитата:
условие звучит как угроза |
Цитата:
|
у оппонента лучше... |
Цитата:
|
два последних раунда хуета :) |