EYDZHEY | 20 августа 2012 20:04 | Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1076322564)
Цитата:
Цитата от EYDZHEY
(Сообщение 1076322551)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1076322465)
Странно, вроде пока никто не говорил о проблеме в сведении.
А на чём ты слушал? Я не к тому что у тебя мол плохая аппаратура, просто интересно =) | Ты щас подумал у меня там мониторы (Я хуй знает что есть из мониторов, я про названия), через наушники за 399 рублей из Мвидео, форма: капельки :horosho:
Ну явно там голос слишком громко звучит, а минус соответственно тихо:) Я может не заебат в сведении, но свожу, но Бэки на криках у тебя очень громко и минус на этих местах вообще не слышно :horosho: Делай мёг бы тише сделать чутка, но это так уже придираюсь)И сильно высоких многова-то на припеве) в уши двигает стерео звук)А так вроде все что ли) | хехе =)))))))))))))
Вот выиграю баттл, получу свои 4 куска,и вышлю тебе 200 баксов на крутые наушники, по рукам?:D
Только при одном условии... Показать скрытый текст
ты должен будешь слушать мои трэки :D:D:D хехе
А так действительно странно =) Но я учту :P
А не подскажешь фирму и модель наушников? | Наушники - Наушники проводные HP Panas. RP-HJE350E-S :horosho:
200 баксов ? :horosho: Я твой поклонник после батла ;)
Обращайся сведу заебись если че, свожу на системе 2:1. 2 колонки и саб :horosho:
Если интересно в личку кину контакт свой слуханешь мои работы последнии :saint: :horosho: Жду ответа :horosho: |