![]() |
аееееее вот это мясцо, удачи, бери батол) :meat: девочка молодец, очень хорошо поет) |
подкупить девочкой-грязный ход :o трек по-прежнему хуета ,начиная с интро :facepalm: |
Хороший трек,жду следующего раунда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соперник х3 кто.Вроде парень, а поступает как девчёнка.Короче он наверно ещё сам не определился :| Цитата:
Цитата:
|
Маск дальше :horosho: |
Цитата:
|
Дракон стопудово дальше...Трек просто пиздатый вот это я понимаю фаст флоу)) Дал Жару красавчик ) |
Цитата:
|
Много где не разобрать слова. Прям вообще нихуя не разобрать, а так :horosho: |
Цитата:
Спасибо за отзыв, старик;) |
драгон ты же ждешь мой комментарий к этой песенке)))) это очередной хит?:boyara: |
Цитата:
:D:D А жду или нет тут х3, я знаю что ты напишешь )))))))Тебя легко предугадать :p |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сговорились все, да?:D Кстати на утке было в разы медленнее этого |
та конечно похуй))) просто мне по прежнему интересен твой фло, твой реп, твой посыл так то уже все оценили что ты ниразунепобедим:boyara: |
Цитата:
|
Соперник ахуенно сделал, тут без шансов :) |
Цитата:
Соперник ваще никакой:| Мой прошлый соперник Vald раз так в 3 был сильнее. ВОт он вырезал мой трэк, который я посвятил своей.Сам факт что этот трэк был написан только для неё, уже говорит о том, что вставлять его в баттл нелепо. Вырезал припев, и кричит мол рифмы хуйня. А в припеве ведь всегда делают сложные рифмы, что бы труднее запоминался :( Тот же Тратил сделал лучше, хоть и его трэк был слабым. Короче, я пройду его со счётом 5-2 или 6-1. 4-3 ну никак не будет |
умело:horosho: |
Цитата:
|
Тратил? Я его рэпом не считаю :D Ну посмотрим, соперник меня прокачал больше, дело судей :bokal: |
Цитата:
Цитата:
вот сказанул:D |
тот самый неловкий момент, когда с годами мозгов нихуя не прибавляется:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |