![]() |
По технике Драгн может и хорош, хотя я не понимаю смыла тараторить так, что непонятны слова, но вот за текст непонимаю почему такие высокие оценки |
Цитата:
Покажи мне, где я писал что слетишь? Я был против тебя лишь в паре с тратилом и лайкфлаем. И то потому что мне их трэки БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ чем твои. Про твою музыку я молчу, она не в моём вкусе, но готов признать, такой стиль имеет право на существование. А вот твой оленизм, в 22 года, неизлечим. Кстати, писать в теме оппонента "НУ ВСЁ, ТЫ ВЫЛЕТАЕШЬ Я ТЕБЯ СДЕЛАЛ ФУ ТЫ ЛОХ" - нихуя не нормальное поведение. :boyara: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
хуеплёт ты парень, и тараторка твоя тут не причём. :boyara: |
Цитата:
Давай, приступай лазить по контактам в поиске симпатичной девушки, а потом скажешь что она твоя:D |
Цитата:
ты правда такой чудной? Я имел ввиду совместное фото. Если кину, то естественно в личку.:boyara: |
Цитата:
Да лаааадно тебе:D Не нужны твои фото, я же знаю что их нет:ma3im: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты же троллишь, не? ну не верю я что так в реале можно! :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах, да. я забыл, ты же за слова не отвечаешь, а переобуваешься как сучечка, о чём может быть речь :boyara: |
Цитата:
Тему перевёл, значит девушки нет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дико угораю с каждого поста дракошки :nsk: |
Миша Бояра тоже вошёл в число тех, кто дорубился что это всего лишь шоу и мои сообщения это троллинг))) А вы продолжайте критиковать моё поведение :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не рэпер :o
|
Побеждают те, к кому нелепые липнут эпитеты (с) ДЖ хотя в вашей паре при любом исходе этот тезис применим |
Цитата:
Ты нихера не готов к таким соревнованиям еще.И если пройдешь,например Палача(как по мне он один из сильных МС участвовавших в батле),с треком похожим на этот. То все понятно и с судейством и с будущими батлами этих орг-ов:o |
Цитата:
|
медленно:| |
Произошло то, что и должно было....Дракона с проходом! |
петушка всё так же хуясосят! Если вот ЭТА смесь нихуяневнятныхсловискоростивосьмисловвсекунду возьмёт бател. то уж просто пиздец...хотя хули 21 век.кто быстрее пиздит то и круче. а на смысл уже похуям. повторюсь. лучше прослушать 5слов в минуту наполненые посылом чем твои 600000в секунду с которых ХУЕТА так и брызжет. начинай сосать хуи судьям так как другого варика твоего прохода Палача я не вижу:o |
опять ниачемщика дали в пару далбаебу :o похоже что он будет в полуфинале блять :o |
мой папа проживает в волгограде, у них в доме, как в маленькой деревне, все друг друга знают, вечерком могут сообразить шашлыки и гулять половиной дома. так я познакомился с одним школьником старших классов, который немного слушает реп) ну я его сразу спросил знает он кого местных реп певцов, Рево, Филю, Шейдоза, Гришу Тратила. Он сказал, что знает Гришу Тратила, я спросил его, рассказать о нем, а парень сказал, что Гриша Тратил, это тот против которого написал трек Драгн. вот вам и тараторщик бессмысленный) может и так, но треки звучат, и люди его знают, люди которые не знают что такое баттлы, у каждого свой путь как бэ ;) |
Я очень разочарован что Майк мьюзик не слил Дракона, у майка был текст пизже и панчи летели каджые пару секунд, Драгн у тебя текст не очём, ребёнок который умеет читать с рифмует пизже, ты говно Палач тебя сольёт как говно в унитаз ! лох:krik: |
Дракон рассказывает за девушку, как профессиональный ублажитель языком) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |