![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я знаю что ты троллишь ща;)
|
Илюх, красавец. закинул к себе после первого прослушивания, припев демы очень крутой, второй частью просто порезал оппонента:horosho: |
заебцом. Только в некоторых места вообще непонятно нихуя. Спасибо что хоть текст прилагается:boyara: |
Цитата:
А его альбом не слышал. Домино из фрештайма я не особо слушаю, но нравятся 2 трека: Паранойя(с первой утки против чета) и с пятого раунда третей утки. Хая в общем-то тоже не особо слушаю, знаю пару треков и все. Но и эта пара треков по тексту и исполнению мне нравится больше чем у драгуна. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Люблю твои трэки на них можно слух тренировать:DТрек четкий думаю пройдешь как не странно но я понял всё до единого слова:dovolen:долго ты так тараторить учился? |
бддддад плаоплдваолрполфывлфывлрв драгн давай трек на 7 раунд сливай |
Цитата:
|
Девочка вкатила,бля твой дабалтайм без текста хуёв,хотя техника ототченая В технике нет равных?оксимирон тебе скажет что ты петушок:tomato: |
:| ты не хорошо поступил |
драть сука буду |
каша какая-то на самом деле лучше треки были до этого |
по-любому берешь свой баттл:horosho: финальный трек-то уже сводишь? |
Далбаёб ты Илюша ,далбаёб!!!! |
Интересно што будет дальше :D |
Цитата:
|
эта хуйня стала победителем ? |
сколько планируешь себе в финале поставить ? 5-5-2 от всех судей ? :D |
тебя спалили,лох |
Про тебя такие слухи ходят,что даже противненько включать... ... ТЫ себя зачем хоронишь то ? Техничный мальчик такой,А кинул 700 человек.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
треки соперников ДРАГНа, ну если кому будет интересно Erbosha 3 раунд TraTiL 4 раунд Vald 5 раунд Mask Musical 6 раунд Даня Нерадин 7 раунд сразу ж видно что эти треки на голову ВЫШЕ чем весь блюддололпгетАП |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |