![]() |
Самый при самый крутой трек в мире *_* Теперь этот трек будет у меня самый любимый! |
хуевый у тебя фаст флоу:bad: все слова там заживал, блевать хочется когда тараторишь. Учись еще, развивай дикцию, пока рано так читать. |
Цитата:
Цитата:
:horosho:то ли еще будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочка лучшая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1:o Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он обязательно сделает лучшем в 7 |
Цитата:
|
Соперник круче сделал кстати. У него по ритмике прям ахуенно. |
DragN, я твой ярый поклонник, каждый день я прослушиваю твои треки снова и снова. Я понимаю, что то что я сейчас напишу, это мало тебя волнует, но все равно. Ты должен понимать, что после тогдашнего "Кодекса молчания" прошло уже много времени(но ты palach'a тогда вынес просто), Palach вышел на новый уровень, и с такими трэками тебе его вряд ли победить, лично я не знаю что тебе изменить(тебе виднее), но твой 5 раунд баттлстайла был близок к этому(не знаю к чему), спасибо!:) Твой трек на 6-ой раунд бомба(в твоем стиле)!:) |
Цитата:
|
помнишьпилимынелимонад?:| |
Цитата:
Цитата:
|
текст полнейшая хуйня,а на остальное мне пофиг:bad: "ты недоразвит":horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Твой трек хуйня, соперник пидор.Не интересная пара |
Понравилось как девушка спела, даже если сравнивать (первые два куплета не в кассу) твой фастфлёу с третим или четвёртым роундом допутстим, то там уже будет лучше, и понравился только третий куплет. |
Охх чего-то я не люблю такие перебежки,я понимаю ты быстрый но это звучит криво имхо!Припев-секс,девушка тащит)Я за соперника :dovolen: |
удивительно.... такое ощущение как будто слова жует.... либо ДрагН расслабился, либо я просто херово послушал. не лучшие его трек... имхо) |
Помнюпилимынелимонад |
Будешь тараторить пока к Палачу в пару не попадешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про соперника инфа откуда? |
В свое время домино наслушался , таким уже не удивишь :) |
не впечатлил дла 6 раунда слабовато:| удачи:horosho: |
Хорош!От души!В плеер!)Прохода тебе! |
Мясцо :meat: Круто сделал :horosho: |
ТРек просто огонь, Mask на вылет полюбому... Разобрал текст с первой прослушки, всё понятнО!!! и главное быстро, очень быстро!!!Уважуха DragN!!!:horosho:, девушке Привет, прекрасный голос!:) |
Ае бро!! ахуеннннно!!!:D Вторую часть круто сделал!! :horosho: |
Почитал коменты,ебать просто что за хуйня?какого хуя пользователи второй половины2012года с кол - вом постов от 1 до 3 утверждают что это лучший трек раунда/батла/форума?я конечно понимаю что это не виртуалы драгна,ибо он бы заебался логинится,скорее всего это его фанаты,которые сюда впервый раз зашли и были недовольны куче отрицательных коментов.Ребят,вы так драгна еще больше позорите,просто написать,что трек супер это нормально,но блять утверждать что то вам еще рано. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |