![]() |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
бырыдыры перебиримиридирипилпи0фхыозв пиридирифыридырилирфгифниигишинири |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ,кстати необязательно мне надо было в личку кидать Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец сколько же вас таких:guinda: Ну ну, вылечу:ma3im: |
Цитата:
|
послушал. люто. лютая хуета |
Цитата:
|
Послушал я тут трек оппонента Показать скрытый текст
Пизда дракону:(
|
Сложно слушать такое, пол текста не разобрать, насилие собственных ушей:bad: Соперник лучше по технике зачитал, только текст не очень. Но Дракон пройдет и снова споет, что он самый лучший, самый быстрый и невыносимый. |
Дракон, давай я тебе буду тексты писать, а ты мне полсуммы за финал, реал победа 100% :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Нечего нового , всё одно и тоже!!! Текст хрень полнейшая !! Не в обиду!!! |
Конечно ты победишь,Дракончик.Батл ведь проплатил. Добавлено через 2 минуты 34 секунды И ты охуенно украл стиль Чета и Рэббита:dovolen::horosho: |
вместо даблтайма абабабаулабуалубалубауалбулабулбаурпперперурпекрпе к обычно такого нет, может свел так просто во второй части понятнее |
В первой части припев очень сильный, девочка от души спела, действительно понравилось, но сам куплет звучит как-то.. никак. другого слова не могу подобрать, перебежки вроде по технике всё как надо, но всё равно где-то зажевал и звучат они так, что не звучат, уж прости, говорю своё мнение. Вторая часть на порядок мощнее, как и по биту, так и по технике, и вроде опять же всё как надо, но такое ощущение, что какой-то гул в ушах, с эхом переборщили или что, но честно не очень то. Конечно, всему свой слушатель, но в целом мне не понравилось, не знаю, мужик, ты круто делаешь, но то ли не хватает тебе сил довести до конца, то ли это следствие того, что ты в последний день всегда всё делаешь. Мне больше вкатил соперник, удачи на баттле. |
читай лучше книги с такой скоростью. а потом ты, надеюсь, поймёшь, что рэп твой отстой. я еле дослушал, следил за текстом, иначе нихуя не понятно |
Цитата:
|
девочка дальше :horosho: инструменталы не плохие репер драган лишний :) удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
это же наш любимый ХипХопРу :rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |