![]() |
заебись, но мне кажется без фаст флоу круче:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
чё. |
мощьно! ток ник твой не хасол чёт бро |
Цитата:
Мужик! |
понравилось:horosho: очень круто, я бы так не смог.. у меня дыхалка херовая точто курю 8 лет, хватит уже тролить его. я тут почитал коменты вы до всякой хуеты доебываетесь, какая разница закрытыми глазами он читал или как у него надета кепка или как он двигается. вы печальны слов нет..:o. А тебе Dragn желаю удачи в творчестве. |
вот никогда не выкупал - хуй толку тараторить дико если по тексту шляпа? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
То что накопилось,то и зачитал. Уверен что если бы я зачитал это медленно,то ни кто бы так не придирался к тексту. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И смех и грех. |
Цитата:
рэпперы, у которых крутые текста, не напихивают в них кучу лишних слов для созвучия, не используют не знакомые им либо малознакомые слова и не напичкивают их туевой хучей предлогов и частиц. |
Цитата:
|
по мне очень технично сделано,я например бы так не смог) по тексту конечно можно сильней сделать,но и так вроде бы все хорошо) атмосферу умеешь создавать,сливаешься с минусом,браво) еще и сразу столько зачитать не каждый сможет) |
Цитата:
Расписал прям от души :horosho: |
кто это? |
Цитата:
детский лепет какой та несут или только сидят и посты набивают) |
Цитата:
|
заебца:horosho: только в голове ничего не осталось:tomato: |
быстро...но не все слова понятны |
техника на уровне...но так ащщщее ноль....не вижу смысла в таком рэпе |
очень круто, очень технично ! молодец, думаю много время и стараний убил на то,чтоб дойти до такого уровня ;) пс.: всем кто неодобрил : он сможет сделать медленннее, с интонацией,если будет нужно, а вот большенству вас о такой технике мечтать. |
у каждого своя фишка. кому не нравится - дорога нахуй не терниста. идите слушайте охуенные тексты от гуфа и птахи. |
Спасибо ребят;) |
неплохо тараторишь только мне кажется смысл частично пропадает |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |