![]() |
Спасибо ребят!! Уже 20 000 просмотров! :) |
Послушайте у Файка трэк Минимум. Смысла ноль там,но все вопросы о том,кто быстрее всех в России произносит буковки отпадет сам собой:| |
Пиздец в самом конце тараторка |
ну блядь на хуй так делать, че это за реп такой, не нравится нихера, но поражен скоростью) |
только блять грува нет от этой тараторки, а так, конечно, объему легких и скорости можно позавидовать, но слушать это ради наслаждения я не буду, к примеру. тот же домино, как по мне, пизже делает |
я не фанат такой фигни, не поддерживаю, если бы ты тот же текст зачитал помедленнее было бы круче, но если тебе это поможет, немногие так смогут, ты крут :horosho: |
так а что толку? музыкальности -то в этом пиздеже нету |
Цитата:
даже я вывезу трек минимум..рэм дигга, атом, да тот же дракон делает быстрее.. я обожаю треки файка, но ты просто не в тему пизданул мэн |
Цитата:
или 2* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут можно респектнуть только за дыхалку больше не за что звучит не красиво, голос какойто грубый слишком чтоли для такого |
16 проблем понравилось а остальное нет. |
абсолютно не нравится. тараторка и все. рэп качать должен, а не заставлять вслушиваться. проще надо быть( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуй тараторить,если ни слова не понятно и снизу приходится читать че ты там наебенил? хуета какая-то.имхо. |
Так не каждый сможет, вместо того, чтобы похвалить...:facepalm: Показать скрытый текст
Дракоша крут!!!
|
Цитата:
|
товарищ автор, сосите: Filister - Double Time |
Цитата:
Я не понял вообще к чему это ? (: Добавлено через 5 минут 44 секунды Зашёл,посмотрел,понял что сотворил какую-то херь,и вышел из темы:guinda:Мужик! :) |
Цитата:
парень, которого я привёл в пример, не хрипит, что-то там бубня и махая граблями перед камерой в кофте на три размера больше, в кепке и капюшоне (находясь в помещении), и модной цепой на шее, однако читает всё же побыстрее и поинтереснее вас, товарищ. |
очки нннннада? ачетки ннннннада? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И смех и грех :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |