![]() |
Цитата:
Знал бы я так же английский - так же бы мог :king: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот кот да,тут я уступаю ему :D:D:D:D Причём конкретно так:D:D Добавлено через 3 минуты 59 секунд Grju тебе я выдам награду,как самому постоянному посетителю этой темы!:D |
вот самый ахуенный быстрые мс http://www.youtube.com/watch?v=qvNw6oAh5Io |
Цитата:
Если буду как он,всем пиздец :seva: |
Цитата:
|
а че нахуя вы тут спорите кто быстрее или нет? вы музыку делаете?вы песни пишите?или вам лишь бы побыстрее почитать? в чем прикол то ваших фалогонок? а дракон ваш файком отдает. им бы фит захуярить - получилась бы прикольная песня файка. что у одного хрип и набор слов что и у другого. |
Цитата:
|
[QUOTE=Дракон;1073277984]Эй ёу (: Решил исполнить лайвом трэки 16 проблем и вторую часть 4-ого раунда. DragN демонстрирует fast flow[/QUO тебе бы в чемпионате скороговорок бро поучствовать)))) че з хрень)))) это не рэп)))) интересно а снуп или дре так могут)))) |
Цитата:
Меня всегда волновало что обо мне думают неудачники :horosho: "И тебя вылечат" <c> (((: [QUOTE=maxlevan;1073444682] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Вы всё время бздите когда видите фаст флоу?:guinda::guinda::guinda::guinda: Бздуны бля:guinda::guinda::guinda: |
да, дыхалка у тебя нехуёвая, норм так-то :horosho: |
дракон,мне вообще до пизды че ты делаешь.я тебя слышу впервые.но ты делаешь невнятную поебень.читай сука нормально.и может у тебя будет нормальный слушатель. вникай.что самое главное это смысл. удачи. мне до пизды че ты напишешь щас.это имхо. |
Тупо решил провести эксперемент: Закрыл текст и просто попытался вникнуть в текст Ничего не понял и дело в том, что вы в погоне за скоростью забываете про восприятие текста у обычных слушателей. Вообщем да круто, но без текста ничего не понять, а с текстом слушать совсем не хочется |
[QUOTE=Дракон;1073444695] Цитата:
Меня всегда волновало что обо мне думают неудачники :horosho: "И тебя вылечат" <c> (((: Цитата:
|
Порядком заебали эти демонстрации быстро заваримой лапши роллтон :o |
Цитата:
Если ты что-то умеешь - этого нельзя показывать:krik: Добавлено через 5 минут 21 секунду И слова вообще не разобрать блять!:krik:Я например точно так же могу!:saint: |
Не, почему же нельзя показывать:) просто у многих подобный фэст флоу является олицетворением бездушного и бессмысленного рэпа, голой техники, за которой не скрывается никакого смысла, души и т.д и т.п Я думаю что подобная тараторка хороша в меру, если разбавлять ею трэк как карибу колой:D:bokal: вот у файка в трэке с витьком подобное очень звучит. Ну а дыхалка, конечно, отдельный разговор:):horosho: |
Цитата:
.| У меня появился конкурент(((: |
вот это шпарит парень) |
тебе на телевизор надо в пограмму там по типу украина мае талант. чтоб на тебя люди посмотрели. ну или в крайнем случае в цирке показыать |
Круто чё:cool: |
|
в рот ебать эти тараторки, я вот например толком нихуя не понял, о чем там, без текста воще хуй проссышь. использовать фаст флёу можно в принципе, но в небольших количествах, дабы немного разбавить читку, как по мне например домино делает (хоть его реп мне не нравится совсем). когда продолжительно так хуярить превращается всё в сплошное "бу-бу-бу". но вот дыхалка будь здоров, хуй поспоришь с этим:horosho: |
чё крутого в ваших фастфлёу? со стороны слушается сие творчество как "пам-парам-парарам-парам-пам-пам" |
Это просто охуеть можно! Респект! Ща полезу к тебе вконтате. Выдай пожалуйста список исполнителей этого жанра, я решил расхуярить себе мозг))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |