![]() |
Если бы не караоке не понял бы ни единого слова:o |
я вообще после просмотра включил worldwide choppers мне показалось медленно пиздец:Dкрутой,что тут сказать,частенько твои трэки в плейлист залетают:horosho: |
ну реально, нахуя? без субтитров не понять практически ничего. Не выкупил фишку. Хотя у домино нравится, но только когда это уместно, внятно и чётко. |
ахах) нихера не понятно, но круто реально |
Цитата:
|
круто реально) надеюсь пройдешь домино удачи:horosho: |
Мощно) :horosho: |
быстро - да, согласен. молодчина. но считаю, что лучше нормально толково прочитать действительно хороший по смысловой нагрузке текст, нежели тараторить абы как. я не в том смысле, мол осуждаю автора - нет. я в том смысле, что треки можно разбавлять таким исполнением, но не "пыжиться" и выдавливать из себя тексток да побыстрее... и так из трека в трек. успехов в творчестве |
Смысл:confused::| |
ух ебать:eek:бля ну зверюга конечно.подвпечатлением:horosho: |
кинь в тему треки сами |
Не могу,тему удалят,поскольку это indabattle (: |
nice :horosho::horosho: |
Цитата:
х.з. насколько они там слушабельны, но, в любом случае, выглядит очень круто и технично:horosho: хотя, думаю, что в аудиоформате все норм должно быть. ща заценю |
круто делаешь, земляк :horosho: |
Совсем даже не плохо, думал будет :facepalm: Работой над смыслом и может ещё что-нидь путёвое выйдет. |
чётко:horosho: |
ничо не разобрал)) Но мне понравилось)) красава)) Ну Домино конечно же не вынести)) но ты тоже на уровне) |
да вот это пиздато мужик, нравится |
так то очень круто , но напрягает когда в таком стиле весь трек исполнен , ну а так молоток что не отходишь от своей линии :horosho: |
Очень достойно! Моё уважение тебе!):horosho: |
найс, понравилось) но мб может стоит больше паузы делать) |
По Ритму Хуёво, Мимо Бита Иногда, А Дыхание Мощное, Поддержу. |
действительно пиздец) подохуел:horosho: |
Спасибо ребят за положительные отзывы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |