Цитата:
Цитата от JERSY [South Side]
(Сообщение 1074406825)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1074406708)
Вы нашли друг друга:inlove: Добавлено через 2 минуты
В 1-ом трэке рифма в конце каждой строки,как в 99% трэках всего мира.Во втором на 2 строки приходятся 3 рифмы.
Всё равно мало? :| | Ты что обиделся? :)
Нормальный мс должен принемать критику,иначе можно сделать вывод... |
Во-первых мужиг,это не критика а бред бешенного школоло.Если ты таковым не являешься,то всё ещё хуже.
Во-вторых,если-бы я обижался на вот таких людей,то это был бы грех.Что-то типо того как смеяться над дураками :)
В третьих,я умею воспринимать критику.Но ты видно всёравно не понял второй пункт,и не знаешь до конца значение слова "Критика".
Не поленись,и выпиши определения значений слов "Критика" и "Тролл тупорылого упыря"
:)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Цитата от Bros[OurRecords]
(Сообщение 1074406831)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1074406792)
Отлично.Давай по порядку.На видео 2 трэка.Какой именно тебе не угодил?Хорошо,предположим что все 2 не понравились.
Скинь мне куплет,который на твой взгляд самый осмысленный,а лучше напиши, как бы ты раскрыл тему 16 проблем и Фраза силы? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кто знает,быть может именно Ты поможешь превратить мои "ватные текста" в осмысленную лирику:) | По моему у тебя через чур завышенная самооценка , вообще не воспринимаешь критику :| |
По-моему ты получал на уроке русского языка одни двойки,ведь у тебя ошибка в слове "чересчур"
Я сделал правильный вывод?
А вот теперь вруби башку и подумай ещё раз :)
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Цитата от Stan2747
(Сообщение 1074406843)
Мего крутейший фэст Мего дермовейший текст:| |
Может ты сможешь мне дать ссылку на крутой текст?:|
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Цитата от Freedom Freak
(Сообщение 1074406828)
Автор неплохо, есть над чем работать.:horosho:
Автор глупо отвечать на каждый коммент отписаный на форуме. 1000 людей - 1000 мнений. |
Я месяц тут не был,дай оттянуться :D
Спасибо!