![]() |
Цитата:
|
БлэкДрагнРекордс:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот мудила ты что-ли?:eek: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ СЕБЯ? :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Ты типа свою самооценку поднимаешь, оскорбляя других? :D Ты совсем незамкнутый человек.Неееееееееееее :guinda: http://cs4918.userapi.com/u10468109/-6/x_cb8acaab.jpg Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Нужный Воин:horosho: Пришёл к успеху, молодец, серьёзно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Лучше бы трэк на роунд писал,а то ведь Гриша тебя размажет;) |
Цитата:
Забей, на трэк уйдёт не более 15 минут:cool: Я вообще на отьебись делать буду:saint: Соперника блять нашли:guinda::guinda: Мой прошлый оппонент и то поуверенней был. |
этот драгн, как я вижу, до сих пор своё чсв полирует самонадрачиванием. молодец, к успеху идёшь:horosho: продолжай в таком же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже жалко тебя стало, не, серьёзно. Я не перестарался?:| Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
"Самонадрачивание" ?:| Да я смотрю у тебя тоже с самооценкой не лады. Или у вас форумские "понятия" такие?Сказали что ты хуйня, а ты сиди и молчи?:D:D Ты должен меня просветить, у тебя как никак почти 7000 собщений. Продолжай в том же духе :horosho: |
вот помню когда начинал следить за батлами там всякими, в почёте были фастфлёу считывальщики :horosho: это интересно, круто всё, но уже не ново. Ну тоесть в году так 2004-05 ты бы удивил может кого этим, но сейчас..и честно говоря далеко не лучший фаст, имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ещё 150 смайлов въеби уебан а если по теме : фаст флоу для пидарасов |
Цитата:
Я никогда не смотрел на моду, я делаю то, что мне нравится :) Я двигаю это направление :) И многие признали меня в нём лучшим:dovolen: Спасибо лёгким за это:saint: http://albums.limpa.ru/s3/1/f/b/1fb13135470.jpg Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:
|
Я смотрю ты не обламываешься отвечать на каждый комментарий где тебя мудаком называют:) |
Цитата:
да нет же , фаст флоу для пидорасов - аксиома 1 тебя " ПРИЗНАЛИ ЛУТЧИМ В НЁМ" - твоё утверждение 2 сложит 1+2 сам понимаешь что в итоге |
Цитата:
уважать тебя за это что ли?) |
Цитата:
Как может не забавлять такое? :D Цитата:
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Задеть тебя твоим кол-во сообщений я даже не думал:)Я спросил тебя абсолютно нормально, думал ты просветишь меня как тут себя вести нужно:) Цитата:
|
эээ, извини конечно, но ты меня сейчас ошарашил этим заявлением :| многие признали меня в нём лучшим на видосе не разобрать слова, например :| это качество записи, или ты спешишь очень? а так да, лучший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем же заключается это "направление"? Нести хуйню с дикой скоростью, как долбаеб? В чем ты лучший-то? Ты нечем не отличаешься от тысяч других реперков, у тебя нехуя нету своей читки. (Хуевый текст + стандартная читка + уебанский фастфлоу)^:nsk: = драгон. |
Цитата:
нормальная позиция. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |