Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075925149)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1075925127)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075925126)
Чем тебя это забавляет? Т.е. ты своих друзей, родных, девушку, тоже просишь, чтобы они тебя материли, т.к. тебя это забавляет? | Ну вот сейчас ты сказал просто жуткую хуету:) | Нормальному человеку не очень приятно, когда его оскорбляют. Единственно может быть похуй вообще чо пишут это одно дело. Но если бы тебе было похуй, ты бы не отвечал на каджый пост. Ну а если тебе нравится, что тебя оскорбляют, и ты специально делаешь всё, чтобы этогоп обольше было - это нездоровая хуйня. | Цитата:
Нормальному человеку не очень приятно, когда его оскорбляют.
| Вот это я вообще не понял:confused: Как такие оскорбления могут задевать или обижать?:| Цитата:
Но если бы тебе было похуй, ты бы не отвечал на каджый пост.
| Я отвечаю только на интересные:dovolen:Но в последнее время их действительно много:D Цитата:
ты специально делаешь всё, чтобы этогоп обольше было - это нездоровая хуйня.
| Я никогда не относился к оскорблениям нейтрально, в большинстве случаев они меня забавят, так почему бы и не отвечать ?:boyara: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от Splat(Ron.D)
(Сообщение 1075925162)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1075925015)
Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1075924995)
Любишь тараторки бессмысленные послушай Текнайн или Ceza Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ебать какие ты батхерты ловишь.
Лучше бы трэк на роунд писал,а то ведь Гриша тебя размажет;) |
Забей, на трэк уйдёт не более 15 минут:cool:
Я вообще на отьебись делать буду:saint:
Соперника блять нашли:guinda::guinda:
Мой прошлый оппонент и то поуверенней был. | напишу,что не стараюсь,чтобы потом можно было легко оправдаться.
нормальная позиция. | Хуйню сказал:horosho:
Никто отмазываться не будет, и мой трэк за 15 минут будет куда лучше трэка соперника:dovolen: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от klam
(Сообщение 1075925160)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1075925075)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1075925057)
вот помню когда начинал следить за батлами там всякими, в почёте были фастфлёу считывальщики :horosho: это интересно, круто всё, но уже не ново. Ну тоесть в году так 2004-05 ты бы удивил может кого этим, но сейчас..и честно говоря далеко не лучший фаст, имхо | А я кричу что мой рэп моден? :)
Я никогда не смотрел на моду, я делаю то, что мне нравится :) Я двигаю это направление :) И многие признали меня в нём лучшим:dovolen:
Спасибо лёгким за это:saint: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Dsorrow
(Сообщение 1075925068)
лол блять, ты видимо своё ебало давно не видел долбаёб.
ещё 150 смайлов въеби уебан
а если по теме : фаст флоу для пидарасов | Ты для пидарасов:| Показать скрытый текст
:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:
| :guinda:
В чем же заключается это "направление"? Нести хуйню с дикой скоростью, как долбаеб? В чем ты лучший-то? Ты нечем не отличаешься от тысяч других реперков, у тебя нехуя нету своей читки.
(Хуевый текст + стандартная читка + уебанский фастфлоу)^:nsk: = драгон. |
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!:inlove::kiss: |