![]() |
А-ху-ен-но...:rolleyes: |
заебись конечно, хотя не всегда понятны слова, но всё равно ахуенно :horosho: |
Благодарю!;) |
бля перепутал тебя с другим драконом первая часть поболее будет пиздаче разных там хайгов:horosho: |
нормас протараторил :voin: |
фастфлоу конечно звучит,но зачем хрип то изображать?мне кажется это лишнее)а так не плохо конечно):horosho: |
автор реально думает, что это круто? |
Как по мне,то такую музыку слушать нереально,а учитывая фонящее российское оборудование в наших клубах,вообще ничего не разберёшь,поэтому не качает. 8( |
круто просто |
кажись файк отдыхает |
Хорош :horosho: |
Охуенные скорости:horosho::horosho::horosho: |
Очень технично) |
не пукни с натуги друг:D нахуя так торопиться?ладно б если это бы звучало как то гипнотизируеще как мантра какая нибудь например, а так вот тараторишь что то аж шевелиться не можешь и даже слова писать пришлось чтобы народ одуплил что там за бормотания.и "это стиль, ты не вкуриваешь ман" - такие отмазы не проходят тут. это не стиль,а копирка :bad: мир йо:muse: |
16 проблем ахуенно, научишь также читать?:D |
в живую так дать - это надо быть монстром! оч пиздато Илюх:blackust: |
Спасибо всем!( |
Рэм Дигга твоя полная противоположность ))) |
круто:horosho: |
технично, дикция заебись, но без текста нихуя не понятно, не воспринимаю такую скорость. ну и с расстановками звучало бы круче, т.е. не сплошным текстом фаст флоу, а местами сбавлять темп. |
Всё заебись мужик) охуеная скорость читки:horosho: |
блять ну вот эта рука паралитика меня добивает просто. особливо в конце и в моменты самых ярых дубльтаймов -- напомнила правую руку долбоеба того из очень страшного кино-2. |
пиздец дыхалка кончено заебатая, респект за это, но вот выебонил на Палача зря :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |