Цитата:
Цитата от LonGGG
(Сообщение 1073280628)
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1073280614)
Цитата:
Цитата от LonGGG
(Сообщение 1073280585)
Печально что так же еще думают штук 20 парней до 18 | Печально что многие не ценят чужое мнение ! | Не буду спорить, много дел, просто 2 момента, первый это смысловая нагрузка текста , она близка к нулю. Ты можешь представить как нормальный, адэквтаный, взрослый (от 18) человек будет такое слушать? Я честно нет. Второе это то как он попадает в бит, тут кто-то кидал видео Чейзы, к Дракону у меня никакого негатива нет, но помойму их как минимум рано еще сравнивать. Посомтри как четко он попадает в бит и какая непонятная каша местами идет у Дракона. Не согласен? Про дыхалку кто писал тут правы, она хорошая. Но не слушать же трек только из-за одной дыхалки. | У Ceza уже звук наложен на видео.
Я же снимал всё лайвом,я посмотрел бы как ты 2 трэка подряд читал бы на такой скорости,и не сбивался с бита.
Более того,заметных оффбитов у меня там нет. Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073280794)
мониторы раставлены как минимум странно :| | Они расставлены нормально.
Может ты лучше напишешь про тумбочку которая слева стоит?:) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1073280767)
в одном тексте два раза прочитал в субтитрах "дойти до финала". не нравится мне такое цирковое мастерство | Прошу прощения:|
Вообще изначально видео снималось для тех,кто утверждал что я по кускам пишусь.
И я могу допустить что в некоторых моментах слова не разобрать,но это только потому-что снималось всё на фотик. |