![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст иди на хуй:nsk: |
дабл тайм нынче в моде... нормально так |
бля он пиздато стелит |
КРАСАВЧИК)ЗА ТЕБЯ НА БАТЛЕ))) |
Мне одному эта хуйня с текстом второклассника не понравилась? Смысла 0. Выебонов даже нормальных нет. Парень бьется головой об землю. Флёу? Стелит? Ковры он стелит, а не рэп. И еще, нихуя ведь непонятно без субтитров. А запись качать нет желания. Домино ты не вынес |
круто конечно.. но такие треки у меня в плейлисте не задерживаются, потому смысла их слушать вобще нет обсолютно никакого |
Цитата:
|
ни слова не понятно, следовательно дубльтуйм не удался :( |
Заебись так :horosho: Плотно стелишь :bomba: |
реперы такие реперы:( |
смысла с гулькин хуй в твоих скороговорках, очередной минимуман:bad: |
Нахуя так быстро разговариваешь? Медленней читаешь, меньше текста писать:| |
нахуй так тараторить бро?если тараторишь, так тараторь разборчиво.а то толком нихуя не понятно:| Цитата:
|
я просто был в ахуе когда увидел видюху.. я хуй знает как так ебашить..плавец ёптваю:D:D |
Ну круто круто:horosho: |
шустренько зачитал:horosho: а если Live выступать где то и треков 5-6 подряд сможешь так заебашить? в след раз лучше шторы натяни на глаза какие то в то впечатление создаётся будто тебя пучит:D это про окончание видоса особо) удачи в баттле;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| запомни дублтуйм не показатель твоего репа дублтуйм только для модных хуйков для которых смысл текста это что-то недостижимое :| |
бля я тоже могу подобное натораторить :guinda: |
Цитата:
|
спору нет быстро, но слушать это фаст бубнилово целый альбом я бы не стал. как приём в отдельно взятом треке да перебежку там сделать гипер быструю заебись но не больше. |
Цитата:
|
Хули ты так разорался? Ты можешь рассказывать свою историю спокойно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |