![]() |
бля на инда тебя слили( |
понравилось)))да и ваще норм стелишь:):dovolen: |
опа, опять ты) Ну техничнее стал, в дохуя раз, сам даже согласишься;) Дикция вытянулась, я хз че они не понимают, читаю и слушаю - все понятно вот только реально уже перенасытил, русрэп же не забугорный саунд, это смысл, ораторское искусство, я хз, я не говорю - что нахуй выбрасывай дубельтаймы, просто разбавляй ими в тему, те же доминофайки так делают. А вообще впечатлил сильно, и фотик нормально снял, хуле?) |
мне понравилось:) 4 раунд неплох кстати |
у него как бы хотя бы нету выманю минимум мам,минимум мен и так далее:| текст под дублетуймне не подстроенный. |
Так то круто.Теперь я разгадал секрет крутых репиров.Надо ходить на плаванье:horosho: |
Зачотно :horosho: Норм на индабатле читанул, жалко слили, но доминобой качественней делает :) А так очень круто, конец впечатлил. |
круто......но больше минуты это оралово слушать не могу....... |
И че дальше? |
с текстом конечно всё понятно и быстро...ахуенно...но блядь что слушать твои песни с текстом в руках...чё то...нет:( |
татата |
ебать мужик херачит:horosho::horosho: |
круто, но не вижу в этом смысла:o |
|
Цитата:
|
оттопотакопытпыльпополюлетит Я круче видать буду:D Раньше не слышал о драконе Только сказки всякие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты как Хигх чтоле, помню его тему, где он демонстрировал на студии:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато:horosho::horosho: Ещё со второго межгалактического баттла следил за его творчеством :) |
Цитата:
|
Домино круче! :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |