![]() |
Ап;) |
Это конечно все прикольно))) но текст хуета, собственно как и у всех фастфлоущиков |
круто конечно, дыхалка такая мощная. :horosho: но блин, как-то неинтересно слушать сплошные скороговорки. :) |
в клубе хоть раз в жизни выступал? там тоже субтитры пускают к на больтшом мониторе? |
технично. есть не баттловые треки? |
и правда технично |
Я ахуел, в конце ваще мясо:morkovka: |
Пиздато :horosho: На Латышском тоже так умеешь?)) |
Специально грузил со своего сраного модема... Ерунда какая - то. Видимо, я уже перерос эту модную тенденцию. Да и никогда не увлекался дабл таймами этими, в принципе... Пересмотрел все треки на компе - нет ни одного из "тараторов". На любителя, вообщем. Будут времена, когда подобную хуйню перестанут пропускать на баттлах. Ну а так, молодец, чего еще могу сказать:horosho: Но Товарищ Старый все же круче.:D |
Цитата:
новый видос в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Филя в теме щас, он 10 лет плаваньем занимался если не ашибаюсь, ваш Дракон это в 3 раз замедленная читка Фили:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись получилось, народ в восторге требует продолжения :king: |
Цитата:
а вообще John Brzenk сильнее всех, и даже тебя, потому что ты один из всех. |
Супермэн и Бэтмэн - это вымышленные персонажи |
Цитата:
|
круто больше лирики и слегка спокойней мона всегда любил этот трэк например технику ты отработал на пять теперь загляни себе в душу и пиши лирику хватит батлов, делай красиво:cool: удачи |
Цитата:
|
фаст флоу это хуйня=( ну хотя чезу можно послушать) |
Там точно текст правильный в субтитрах? А то кажется что написано одно, а читаешь какую-то непонятную ахинею в некоторых местах :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |