![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дракон, ты очень крут :horosho: |
в мп3 формате все слова понятны и листок с титрами не нужен:facepalm: мог бы так же,еслиб не дикция :zooninja: |
Цитата:
Cпасибо!;) |
круто стелишь |
Очень круто:meat:, но если бы не суб-титры я бы не понял ничего. |
ебанашки в мп3 погоняйте хули по видео судите то? не понятно не хуя потому что качество пизда. |
если бы не субтитры снизу - хуй бы что понял :saint: |
Цитата:
|
"не проигнаюсь" - это написал человек которого вы обсуждаете уже 9ю страницу... при том он и зачитал так |
Цитата:
Ты убог:| Это грустно?Нет это печально :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто не грамотный вот что грустно |
непонравилось:o |
Цитата:
Если бы было написано "прАгинаюсь" то да,это ошибка,а "проИГнаюсь" скорей просто написано от невнимательности. Не ожидал конечно НАСТОЛЬКО жёсткой кртики. |
Цитата:
ты именно там прочитал проГИнаюсь так до кучи еще и в видео ошибка... :p |
Цитата:
|
Цитата:
ладно не парься, школу закончишь, отслужишь и бросишь бредовую идея с рэпом :saint: |
Цитата:
Слово "Прогинаюсь" часто употребляется. Школу я давно закончил. |
я не умею так быстро читать - согласен. но я тупо не понимаю в чем изюм делать все трэки такими? ну вставить где-то - пиздато, согласен, но нахуй такое надо? текст вообще никакое, как по мне. не знаю. не мое это. ебу кто может слушать такой рэп. |
Цитата:
Просто запад видит в этом толк,они понимают что не каждый так может читать,и что этому нужно учится не один год,поэтому это и ценится. Да и здесь ценится,но ни так) |
Не видел здесь видео, Илюха, только в вк :) Нуууу, что сказать, ты пиздатый и все тут :D Читка меня твоя выносит ;) ps со Стасом фит делай ;) :meat: :horosho: |
хуйня. редкостная. |
вот это я понимаю фаст флоу:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |