активный пользователь
16 декабря 2010, 14:17
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от lil makz -Цитата от MALO Че-то реально судьи гонят, впервые слышу Дракона, но объективно круче трэк, чем у соперника)
а ну единственно что перебежки не понравились там в некоторых местах) На индабаттле судьи тоже, Палача оценили лучше чем Дракона, так что гонят не судьи я про этот трэк, и этот батл, не слышал че там на инбарнб было  | | | | без башки, но с головой
16 декабря 2010, 14:18
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Дракон 1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом.
3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль.
4.Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.
А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого. Ты ведешь себя как конченый самовлюбленный недоносок) А таких жизнь по полной ебёт, так что готовься  
Мистер БаттлРеп XXI века -Цитата от Kindly Ты не прав.. Переслушай 4-5 раунд на той же галактике и посмотри кто больше отличается от общей массы Палач или ДрагН. У меня первая часть в пятом вообще шаблон
Всех люблю  | | | | Ядовитый
16 декабря 2010, 14:20
| | |
#378 (ПС)
| Да хоть он блять ногами сделал. Квадрат - это всего лишь квадрат. Ты хоть понимаешь что такое написал тему для оркестровых инструментов ???
и не переходи на личности.....это выдает твою несуразность и закомплексованность !!! | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 14:21
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб Да хоть он блять ногами сделал. Квадрат - это всего лишь квадрат. Ты хоть понимаешь что такое написал тему для оркестровых инструментов ???
и не переходи на личности.....это выдает твою несуразность и закомплексованность !!! Сильно много слов, сильно много слов друг мой  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 14:23
| | |
#380 (ПС)
| Вокал ахуетительный!
не более | | | | в Бане
16 декабря 2010, 14:24
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб Ты чистая мразь. Ты реально чистая мразь. Я к тебе по нормальному, адекватно, а ты - "умри недоносок" !!!! Я понимаю - интернет злая хуйня. Но ты просто мразь.....
И кстати саундтрэки к асасину пишет Jesper Kyd, и к третьей части тоже. И ты еблан, послушай сначала что такое игра оркестра, а потом послушай свой минус.... Да меня выводят из себя такие как ты.Когда какой-то форумщик так критикует данный инструментал,который признала компания Ubisoft.А то что ты стал выглядеть глупо,так и говоришь какая я мразь.Сказал бы ты про моё творчество-хер с тобой,но про минус было глупо что-то говорить.
Jesper Kyd,если я не ошибаюсь,был саунд продюссером только 1-ой части игры  Сейчас он никак не относится к 3-ей части. | | | | Ядовитый
16 декабря 2010, 14:26
| | |
#382 (ПС)
| http://www.assassins-creed.ru/musicacb.html
Jesper Kyd автор саундтреков для третьей части. Так что пиздит тебе твой битмарь оркестровый !!!
Тебя выводит из себя твоя неполноценность !! | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 14:30
| | |
#383 (ПС)
| Писец при4ем тут прошел Дракоша или нет ( Трек то действительно сильный БОДРЫЙ я его в уши с утра ставлю на репит и на пробежку кульно бодрит =)  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 14:32
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Некий Да Вокал ахуетительный!
не более Спасибо  | | | | Ядовитый
16 декабря 2010, 14:33
| | |
#385 (ПС)
| И кстати если не говорить о минусе и о вокале. ТО что тогда кардинально нового в твоем стиле..???? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 14:34
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб Сейчас тебе более подробно распишу,не уходи)
Во-первых,ты мне показал 2-ую часть игры которая давно вышла,подумал бы ты логично,если он начал с ними работать 2 месяца назад,то естественно речь идёт о третей части которая выйдет в 2011 году.Во-вторых если ты думаешь что они не делают живой оркестр для игры,тогда куда там говорить?Ты думаешь Jesper Kyd один всем занимается?На фрути лупсе создаёт сэмплы?И последнее, Jesper Kyd - саунд продюссер,а также есть команда (в которой теперь этот битмэйкер)которая создаёт музыку с ЕГО помощью, под его руководством. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Mushroom aka Гриб И кстати если не говорить о минусе и о вокале. ТО что тогда кардинально нового в твоем стиле..???? Я на это даже отвечать не буду. |
Последний раз редактировалось Дракон, 16 декабря 2010 в 14:56.
| | | новый пользователь
16 декабря 2010, 14:53
| | |
#387 (ПС)
| | | | | Ядовитый
16 декабря 2010, 14:56
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Дракон мой битмэйкер,подписал контракт с Ubisoft,что он будет саундпродюссером игры запизделись вы молодой человек...... | | | | в Бане
16 декабря 2010, 14:58
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Дракон 1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом.
3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль.
А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого. Ты ведешь себя как конченый самовлюбленный недоносок) А таких жизнь по полной ебёт, так что готовься  
Мистер БаттлРеп XXI века -Цитата от Kindly Ты не прав.. Переслушай 4-5 раунд на той же галактике и посмотри кто больше отличается от общей массы Палач или ДрагН. У меня первая часть в пятом вообще шаблон
Всех люблю 
Да ты одним постом себя унизил  Что ни так в моей фотографии?  | | | | Just Do It
16 декабря 2010, 14:58
| | |
#390 (ПС)
| Очень много слов не разобрал,а это не есть хорошо..вокал гуд,но явно не мое..не в том смысле,что не нравится оперный вокал,просто не вливается он в этот трек 
по мне так палач без проблем далее. | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 14:59
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб -Цитата от Дракон мой битмэйкер,подписал контракт с Ubisoft,что он будет саундпродюссером игры запизделись вы молодой человек...... Тебе же сказали подожди тебе ответят -) | | | | в Бане
16 декабря 2010, 15:00
| | |
#392 (ПС)
| запизделись вы молодой человек.....
Мне просто сейчас он доступно всё объяснил)Уверен что ты тоже бы подумал,что если он делает музыку для игры,значит он саундпродюссер  На аглийском это звучит Game sound composer,как это сказать на русском я не знаю |
Последний раз редактировалось Дракон, 16 декабря 2010 в 15:12.
| | | Допинг
16 декабря 2010, 15:09
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Дракон Ещё раз говорю,перечитай тему,там не мало отрицательных комментариев,и я отвечал нормально,а знаешь что это значит?Что это,да и вприципе всё что ты написал,необосновано  тебе ссылки из темы соперника с твоими постами покидать или сразу признаешься, что притворяешься невинной залупкой, щеголяющей какой то хуйней, типа пением под орекстр и бабенкой с оперным завыванием?
самое смешное, что в своем треке ты хвалишься тем, что делал не ты. наверно потому, что вся твоя песня это рррррррбубубубубу йо, ррррррбубубубу я выйграю? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 15:10
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Дэнж -Цитата от Дракон Ещё раз говорю,перечитай тему,там не мало отрицательных комментариев,и я отвечал нормально,а знаешь что это значит?Что это,да и вприципе всё что ты написал,необосновано  тебе ссылки из темы соперника с твоими постами покидать или сразу признаешься, что притворяешься невинной залупкой, щеголяющей какой то хуйней, типа пением под орекстр и бабенкой с оперным завыванием?
самое смешное, что в своем треке ты хвалишься тем, что делал не ты. наверно потому, что вся твоя песня это рррррррбубубубубу йо, ррррррбубубубу я выйграю? Бабёнкой ты свою мать называть будешь,быдло необразованное  А поскольку ты такой,то и говорить нам с тобой не о чем | | | | без башки, но с головой
16 декабря 2010, 15:12
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от palach -Цитата от Дракон 1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
Всех люблю 
Да ты одним постом себя унизил  Что ни так в моей фотографии?  Ни капли - кому надо тот понял и смысл прикрепленной фотографии. Ты просто настолько долбоёб - никогда не заметишь за собой, что хуйню несешь откровенную
На этом хуй с тобой как бы)
Вот кстати. Это - техника под запад на русском, у тебя же хуй знает что. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=deshawn...audio&ra=1 | | | | Допинг
16 декабря 2010, 15:12
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Дракон
Во-первых,ты мне показал 2-ую часть игры которая давно вышла,подумал бы ты логично,если он начал с ними работать 2 месяца назад игра вышла неделю назад  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 15:14
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Дэнж -Цитата от Дракон
Во-первых,ты мне показал 2-ую часть игры которая давно вышла,подумал бы ты логично,если он начал с ними работать 2 месяца назад игра вышла неделю назад  На PC возможно,на Xbox"е давненько.Мой мелкий племянник любит эту игру,и помню так месяца 2 назад видел что он в неё играл.Хотя я не в первую ни во вторую не играл. | | | | Допинг
16 декабря 2010, 15:15
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Дэнж -Цитата от Дракон Ещё раз говорю,перечитай тему,там не мало отрицательных комментариев,и я отвечал нормально,а знаешь что это значит?Что это,да и вприципе всё что ты написал,необосновано  тебе ссылки из темы соперника с твоими постами покидать или сразу признаешься, что притворяешься невинной залупкой, щеголяющей какой то хуйней, типа пением под орекстр и бабенкой с оперным завыванием?
самое смешное, что в своем треке ты хвалишься тем, что делал не ты. наверно потому, что вся твоя песня это рррррррбубубубубу йо, ррррррбубубубу я выйграю? Бабёнкой ты свою мать называть будешь,быдло необразованное  А поскольку ты такой,то и говорить нам с тобой не о чем круто. стиль 'сам дурак;называй так свою маму' и т.д. - самая лучшая, а самое главное проверенная временем фраза, когда больше нехуй сказать, в то время как со всех сторон хуйца под губы подкладывают.
как ты еще с забугорными лэйблами не подписал договор, с таким новшеством в рэпе, а сидишь усираешься из за какого то баттла, набрав 17 страничек срача и коментов друзей?   | | | | в Бане
16 декабря 2010, 15:16
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Дракон
Да ты одним постом себя унизил  Что ни так в моей фотографии?  Ни капли - кому надо тот понял и смысл прикрепленной фотографии. Ты просто настолько долбоёб - никогда не заметишь за собой, что хуйню несешь откровенную
На этом хуй с тобой как бы)
Вот кстати. Это - техника под запад на русском, у тебя же хуй знает что. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=deshawn...audio&ra=1 Я не ровняюсь на запад.
А ты вот всё же доказал мне что ты олень Добавлено через 1 минуту 30 секунд 6,732 ,штурмуем хлопцы  | | | | Допинг
16 декабря 2010, 15:18
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Дэнж -Цитата от Дракон
Во-первых,ты мне показал 2-ую часть игры которая давно вышла,подумал бы ты логично,если он начал с ними работать 2 месяца назад игра вышла неделю назад  На PC возможно,на Xbox"е давненько.Мой мелкий племянник любит эту игру,и помню так месяца 2 назад видел что он в неё играл.Хотя я не в первую ни во вторую не играл. конец ноября, это пиздец как давненько, ага  | | | | |