![]() |
DragN - Кодекс Молчания-РЕВАНШ(vs palach) Не спал почти двое суток,но всёже записал .В этом трэке раскрывается полностью мой стиль,это симфонический оркестр(Спасибо за бит JPG)и оперный вокал(Саш,если ты это читаешь,спасибо тебе!Обязательно скоро приеду к тебе в город,ведь это наша не последняя работа) Те кто следили за мной на indarnb,видели,что я проиграл Палачу в 3-ем раунде,поэтому я здесь беру реванш. Завтра будет полностью сведённая версия,сегодня уже нет сил. Буду рад комментариям http://rghost.ru/3430391 |
Блять это ахуительно! Вова наверное не сдаст) |
Думаю ему ещё разрешат на 1 день продлить,а если он не сдаст,то и я на 7-ой раунд не сдам трэк Спасибо! |
"Мой рэп-антоним слову кодекс молчания" вот эт уж точно:horosho: припев чёта не понравился. а вот куплеты сочные. минус атмосферу пиздатую создаёт. но в треке не услышал к сожалению того что ждал:eek: |
Цитата:
Спасибо старина! |
Заебись! реально молодец, тут я вижу, что ты старался! Всё хорошо! Малац! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
песня хорошая,но не более. Мне не очень понравилась ;[ Минус хороший,атмосферку создаёт хорошую ;] |
охуенно.. пиздатые куплеты..чисто жесткач разбавленный вокалом... крутой очень трек..:) |
Спасибо!Рад слышать такие приятные отзывы |
мне понравилось, ровно все, по тексту есть моменты интересные:horosho::horosho::horosho: |
Благодарю;) |
Ахуенно старки я уже гвоорил тебе))) надеемся на победу):) |
вроде технично, вроде все круто,куплеты исполнены хорошо,но явно что дикция еще не на одном уровне со скростью твоей... вокал превосходен,сам начал заниматься оперным вокалом,это круто мужик! но почему то не цепляет,чтобы кинуть на репит(((( максимум почему то изза припева=(( как будто не мое,или голосом не зацепил,не знаю даже=(( но тем не менее,удачи далее,и если палач сдаст,удачи в оценках! он довольно силен=) |
Пиздато :horosho: На танира очень похоже:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Остальным спасибо за мнения! Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил;) |
че-то даже не заметил как начал головой качать, это хороший показатель по припеву хочется сказать, что задумка крутая, но недореализованная кстати рэп с оперой я уже слышал, но не на русском ) палач глубже текстами капает, это опасно, а так, хороший трэк. |
Цитата:
Спасибо за отзыв! |
мясо ваше:meat:,трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто куплеты блестяще зачитаны, посли них хочется чего-то ещё более взрывающего, а здесь не вышло на мой взгляд, сбивает чуток планку, не охватывает, не пробирает. |
Цитата:
И вот в сотый раз переслушал-никаких притензий к ней нет :) Тут чисто моя ошибка в сведении |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |