![]() |
Дракон воспринимает только коменты под типа "Классный трэк,еее" "Ты ахуенный,еее".Так смешно выглядет,тебе говарят своё имхо,а ты их нахуй посылаешь.Не нравиться мой рэп?Иди нахуй.:tomato: Клоун и не более.:chet: И ты далеко не первый кто делает рэп с оркестром.Ты нихуя не особенный.Я высказался,можешь слать меня нахуй.:ma3im: |
kto-to govoril, chto pripev ne katit i t.d., no on taaashit, pripev pryam ohuenen. |
Цитата:
И кстати я тебя вспомнил)Но чтобы не опускать тебя и не выставлять себя идиотом,как это сделал ты,я промолчу :) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Из всего трэка, понравилась девушка и минус, интро притянуто за уши, это мягко говоря... Да и вообще, весь этот батловый хасол и даболтаймы легко теряются на фоне пары грамотных мыслей твоего соперника... Хотя, как говорится - на вкус и цвет... |
Цитата:
Если говорят что девушка или минус понравились больше,нежели моя читка,я даже где-то больше доволен нежели наоборот. Спасибо тебе! |
Паарал с интры) Потом подумал: а кстати нихуя так! Потом заебался слушать и на первом припеве выключил. Потом послушал палача. Вобщем реванш не состоится как по мне. |
Цитата:
|
Точно! |
По мне так Get-Up, Get-Up - лишнее.. А так, зачитанно заебись, ускорения понравились! Девушка эта не плохо в принципе спела. Думаю Палача пройдешь без каких либо проблем. |
Цитата:
|
Скоро всё решится, старина ;) |
Цитата:
|
Подача хороша конечно...и читка, а припев то не плохо получилось, как по мне:) трэк крут, но к уху сейчас ближе палача творение:rolleyes: Не знаю кто победит, но тебе мне кажется второй части не хватает... может стоило попробовать клин клином вышибить?)) дать неимоверную нагрузку на моск:confused: |
Круто всё,очень понравилось,технично,в конце вообще шик)удачки)))) Палачь тоже крутан,но меня ты больше порадовал Так как етот раунд не сужу, то могу сказать,я б за тя проголосавала);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комментарий! Цитата:
|
Цитата:
|
оценок нет? |
Мы такие лАТЫШИ.. да, Ильюх?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я с Казахстана:) |
oxxxymiron... oxxxymidor... Что дальше? oxxxydragn???? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Кстати ты вроде уже это всё спрашивал у меня в какой-то теме, уж0с:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |