Дракон | 12 декабря 2010 19:09 | Цитата:
Цитата от Виктор Олегович
(Сообщение 1071775397)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1071775330)
Цитата:
(Сообщение 1071773158)
как то через чур опасный трек получился у тебя.
ускорения,читка твоя это всё заебись,но такой минус,да и вокал это перебор на мой взгляд,как то даже смешно звучит.ну ты ведь сам даже признал,что по тексту ты уступаешь сопернику,это раз.во вторых у палача тема раскрыта лучше,читаете вы оба хорошо,выходит ты проиграл.это и будет та самая справедливость. | "Я согласен что по тексту уступаю сопернику
Но лирику на батле будет делать неразумно - в этом я точно уверен"
Это во-первых.
Во-вторых - тема лучше раскрыта?Раскрыта она банальна,каждый второй участник сделал трэк про девушку.
А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.
Можно было придраться к моей читке-она на любителя,но что-то говорить про данный минус или вокал,это уже не критика,а не знаю что :)
Спасибо | что нового ты увидел в своём треке?минус у тебя как у всех опасный хастлеров,начиная с юкоз батлов,заканчивая шёком и 1 классом,ну смешно это выглядит,тем более этот "эпичный припев".нахуя?
треки палача и то чего то нового больше принесли в рэп,а то что у тебя я слышал много раз.ну и хоть какая-то раскрытая тема лучше,чем её не раскрывать вообще.:muse: | Я думаю мне с тобой больше не о чем разговаривать,если ты сравниваешь этот минус,и минуса Шока,утверждая что они одинаковые.Этот "эпичный припев" понравился людям,которые кстате более адекватнее тебя,еслиб было бы наоборот,вот тогда было бы плохо.
И если ты считаешь что я не раскрыл тему,значит не дано. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
(Сообщение 1071775397)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1071775330)
Цитата:
(Сообщение 1071773158)
как то через чур опасный трек получился у тебя.
ускорения,читка твоя это всё заебись,но такой минус,да и вокал это перебор на мой взгляд,как то даже смешно звучит.ну ты ведь сам даже признал,что по тексту ты уступаешь сопернику,это раз.во вторых у палача тема раскрыта лучше,читаете вы оба хорошо,выходит ты проиграл.это и будет та самая справедливость. | "Я согласен что по тексту уступаю сопернику
Но лирику на батле будет делать неразумно - в этом я точно уверен"
Это во-первых.
Во-вторых - тема лучше раскрыта?Раскрыта она банальна,каждый второй участник сделал трэк про девушку.
А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.
Можно было придраться к моей читке-она на любителя,но что-то говорить про данный минус или вокал,это уже не критика,а не знаю что :)
Спасибо | что нового ты увидел в своём треке?минус у тебя как у всех опасный хастлеров,начиная с юкоз батлов,заканчивая шёком и 1 классом,ну смешно это выглядит,тем более этот "эпичный припев".нахуя?
треки палача и то чего то нового больше принесли в рэп,а то что у тебя я слышал много раз.ну и хоть какая-то раскрытая тема лучше,чем её не раскрывать вообще.:muse: Добавлено через 4 минуты 6 секунд и ёще кстати,про то что делать лирику на батле нихуя нельзя,мы все тут неподебаца интернет воины-это очень глупо и показывает твою ограниченность. | Может Эминэму надо было лирику на бэтлах делать,тогда быть может его быстрей признали? |