Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   DragN - Кодекс Молчания-РЕВАНШ(vs palach) (https://www.hip-hop.ru/forum/dragn-kodeks-molchaniya-revansh-vs-palach-338651/)

Виктор Олегович 12 декабря 2010 19:53

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071775640)
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1071775531)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071775471)

Я думаю мне с тобой больше не о чем разговаривать,если ты сравниваешь этот минус,и минуса Шока,утверждая что они одинаковые.Этот "эпичный припев" понравился людям,которые кстате более адекватнее тебя,еслиб было бы наоборот,вот тогда было бы плохо.
И если ты считаешь что я не раскрыл тему,значит не дано.

хуй знает с чего ты решил адекватнее твои люди меня или нет,мы вроде как не знакомы.просто будь проще,ты встретился в паре с одним из сильнейших рэперов батла,он сделал трек лучше вот и всё.ну и немножко самокритики тебе бы не помешало,в своём среднем треке ты увидал новаторство и гениальность,ну или по крайне мере ахуенный трек,ну и про "не дано"понять раскрытие,мол вы все гавно молчите,а я дартаньян и правду расскажу это уже маразм.

Я отстаиваю свою точку зрения,что и должны делать на бэтлах,разве это не правильно?
Я очень негативно отношусь к лирике на таких мероприятиях,сейчас постараюсь объяснить почему.

Вот сделал ты лирику,вложил свои переживания,текст написан действительно от души,под интересный бит,всё красиво зарифмовано и ты доволен песней,но как такое можно судить?Это сверх неодекват,кто-то тебя понял-поставил 5,не поняли-поставили 3 или 2,что за маразм?Ведь ты сделал от души,значит мудаки те кто поставили тебе такой низкий балл.А с другой стороны,с чего это они мудаки?Они ведь просто не поняли тебя.Как видишь,объективного судейства не получится.

В американских батлах лирику не делали(и не делают),здесь по правильному и простому принципу "Кто кого лучше заденет" и ведь это можно судить объективно.

Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!?

написать можно от души любую песню,лирику,трек,не важно,если ты таки вложишь в неё душу.вот послушай вторую часть трека палача,вот там видно,что от души постарался и многое тебе самому близко.
ладно мы поняли друг друга,дождёмся оъенок судей:bokal:

Дракон 12 декабря 2010 19:54

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071775797)
Нахуя ровняться на американские баттлы и вообще на них:confused::bad:
И тут как бы соревнование песен - у кого песня лучше по критериям, какая больше понравиться, удивит судей. А не кто кого больше обосрёт, унизит, пообзывает:bad:

*А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.*
Ну сам написал ведь:confused: Нахуй рамки, даёшь новое, оригинальное

Цитата:

А не кто кого больше обосрёт, унизит,
Не воспринимай в лоб,я же никого не обсирал и не унижал :)
Цитата:

Ну сам написал ведь:confused: Нахуй рамки, даёшь новое, оригинальное
этого что-то не понял:confused:
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1071775909)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1071775531)
хуй знает с чего ты решил адекватнее твои люди меня или нет,мы вроде как не знакомы.просто будь проще,ты встретился в паре с одним из сильнейших рэперов батла,он сделал трек лучше вот и всё.ну и немножко самокритики тебе бы не помешало,в своём среднем треке ты увидал новаторство и гениальность,ну или по крайне мере ахуенный трек,ну и про "не дано"понять раскрытие,мол вы все гавно молчите,а я дартаньян и правду расскажу это уже маразм.

Я отстаиваю свою точку зрения,что и должны делать на бэтлах,разве это не правильно?
Я очень негативно отношусь к лирике на таких мероприятиях,сейчас постараюсь объяснить почему.

Вот сделал ты лирику,вложил свои переживания,текст написан действительно от души,под интересный бит,всё красиво зарифмовано и ты доволен песней,но как такое можно судить?Это сверх неодекват,кто-то тебя понял-поставил 5,не поняли-поставили 3 или 2,что за маразм?Ведь ты сделал от души,значит мудаки те кто поставили тебе такой низкий балл.А с другой стороны,с чего это они мудаки?Они ведь просто не поняли тебя.Как видишь,объективного судейства не получится.

В американских батлах лирику не делали(и не делают),здесь по правильному и простому принципу "Кто кого лучше заденет" и ведь это можно судить объективно.

Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!?

написать можно от души любую песню,лирику,трек,не важно,если ты таки вложишь в неё душу.вот послушай вторую часть трека палача,вот там видно,что от души постарался и многое тебе самому близко.
ладно мы поняли друг друга,дождёмся оъенок судей:bokal:

Мир;)

TraTiL[Город-Царь] 12 декабря 2010 19:56

Цитата:

легко
и на пследок если ты тугодум то тебе туго думается например разных направлениях.... и вместо того чтоб признать что ты не умееш делать лирику как палачь ты пишеш шнягу по тупа вот в амереке итп тут ни кого не ебет че там в америке.. вот я например не смогу сделать такую шнягу как ты ну не получиться у меня так читать с перебегами ускоениями рычать так итп я это как бы признаю...а ты не можеш признать что ты не умееш писать на темы чтоб кто то задумался послушав вои слова чтоб кого то как то зацепило...:horosho:

Дракон 12 декабря 2010 19:57

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071775945)
Цитата:

легко
и на пследок если ты тугодум то тебе туго думается например разных направлениях.... и вместо того чтоб признать что ты не умееш делать лирику как палачь ты пишеш шнягу по тупа вот в амереке итп тут ни кого не ебет че там в америке.. вот я например не смогу сделать такую шнягу как ты ну не получиться у меня так читать с перебегами ускоениями рычать так итп я это как бы признаю...а ты не можеш признать что ты не умееш писать на темы чтоб кто то задумался послушав вои слова чтоб кого то как то зацепило...:horosho:

Ты тугой?Я это признал в трэке.

Живой труп 12 декабря 2010 19:58

Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д.
А тут противоречишь сам себе:confused:

Дракон 12 декабря 2010 20:02

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071775971)
Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д.

Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и выдержан он в рэп стиле+оперный вокал звучит лучше всего под симфонический оркестр.
Короче говоря,я сделал эксперимент,не выходя за приделы недопустимых рамок.
Видимо ты меня ни так понял когда я говорил что не должно быть рамок.Я не имел ввиду вобще никаких.Нельзя же назвать рэпом то,когда кричат металлявые под звуки барабанов и электро гитар,где только в конце слышно "ёу".

TraTiL[Город-Царь] 12 декабря 2010 20:05

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071775964)

значт ты вдвоене ебанутый потому что в треках одно в постах другое типа вот посмотрим как я его победю...РЕВАНШ ЕБАНЫЙ РОТ...
ты проебал один хуй нехуй наджду питать . и ты будеш проебывать до тех пор пока будеш противоречить себе...

Дракон 12 декабря 2010 20:09

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071776042)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071775964)

значт ты вдвоене ебанутый потому что в треках одно в постах другое типа вот посмотрим как я его победю...РЕВАНШ ЕБАНЫЙ РОТ...
ты проебал один хуй нехуй наджду питать . и ты будеш проебывать до тех пор пока будеш противоречить себе...

И я опять повторил свою ошибку,продолжаю спорить с идиотом:|
Не удержался,всё же напишу.Смог я всё же дочитать твой прошлый пост.Ты умеешь лирику делать? :) Ты же необразованный в корне.Начиная с твоих знаний русского языка,и заканчивая произнесением в трэке "бля,сука,пизда" через каждые 10 секунд.Или у тебя на раёне так модно?

Живой труп 12 декабря 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071776005)
Цитата:

Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и всё что должно быть в рэпе.

Ставишь в рамки рэп как жанр музыки.:(
Хотя б последними словами *должно быть в рэпе*

PS. Как бы рок-группы с читкой не может быть:| Рэп это уже.
По твоей логике Палач на 6 раунд сдал толи не настойщий рэп ( и опять рамки), толи вообще рок:black:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата:

Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и выдержан он в рэп стиле+оперный вокал звучит лучше всего под симфонический оркестр.
Видимо ты меня ни так понял когда я говорил что не должно быть рамок.Я не имел ввиду вобще никаких.Нельзя же назвать рэпом то,когда кричат металлявые под звуки барабанов и электро гитар,где только в конце слышно "ёу".

Почему нельзя:confused: Я рамок не ставлю, только беру во внимание основные признаки рэп-музыки - речетатив плюс для себя лично - смысл.

Дракон 12 декабря 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071776106)
Цитата:

Цитата:

Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и всё что должно быть в рэпе.

По твоей логике Палач на 6 раунд сдал толи не настойщий рэп ( и опять рамки), толи вообще рок:black:

Цитата:

Цитата:

Почему нельзя:confused: Я рамок не ставлю, только беру во внимание основные признаки рэп-музыки - речетатив плюс для себя лично - смысл.

В трэке,и тут,я утверждаю что он сделал ни то что должно быть на бэтлах.Многие здесь говорят,как песня - у Палача лучше,как трэк на бэтл- у меня.

Stakan. 12 декабря 2010 20:20

буду краток: желаю автору поражения

Дракон 12 декабря 2010 20:21

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1071776182)

Задел однако

Живой труп 12 декабря 2010 20:22

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071776151)
Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071776106)
Цитата:

Цитата:

В трэке,и тут,я утверждаю что он сделал ни то что должно быть на бэтлах.

Рэп-баттл - да. Он сделал песню в этом жанре ( так ли это - я написал выше) - сделал.
Всё, больше как таковых рамок на баттле нет ведь.
Опять же - по-твоему на баттле должны быть только баттловые ( в том плане, что на соперника направленые) треки. Хотя это нигде не утверждено. Задания на раунд нет.

Kindly 12 декабря 2010 20:23

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1071776182)

Комментарии без оснований в серьезно восприниматься не будут друг мой:king:

TraTiL[Город-Царь] 12 декабря 2010 20:25

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071776083)
И я опять повторил свою ошибку,продолжаю спорить с идиотом
Не удержался,всё же напишу.Смог я всё же дочитать твой прошлый пост.Ты умеешь лирику делать? Ты же необразованный в корне.Начиная с твоих знаний русского языка,и заканчивая произнесением в трэке "бля,сцука,пизда" через каждые 10 секунд.Или у тебя на раёне так модно?

начнем с того что ты ебанная хуйня так же как весь мой реп ... которым я не хвастаюсь на форуме где почти одни ебанутые сидят вроди тебя.. на районе у меня таких как ты в жопу ебут друг.

на счет неграмотного тоже гдето согласен.. но ты знай что этот неграмотный тип тебя на этом же батле по твоим же законам модного батл репа убрал тебя у пух и прах записав очередную ебалу как и все его творчество....

Дракон 12 декабря 2010 20:33

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071776224)
Цитата:

Не удержался,всё же напишу.Смог я всё же дочитать твой прошлый пост.Ты умеешь лирику делать? Ты же необразованный в корне.Начиная с твоих знаний русского языка,и заканчивая произнесением в трэке "бля,сцука,пизда" через каждые 10 секунд.Или у тебя на раёне так модно?

начнем с того что ты ебанная хуйня так же как весь мой реп ... которым я не хвастаюсь на форуме где почти одни ебанутые сидят вроди тебя.. на районе у меня таких как ты в жопу ебут друг.

на счет неграмотного тоже гдето согласен.. но ты знай что этот неграмотный тип тебя на этом же батле по твоим же законам модного батл репа убрал тебя у пух и прах записав очередную ебалу как и все его творчество....

Цитата:

начнем с того что ты ебанная хуйня
сильно:horosho:убедил,молодец.

Не знаю как ты меня тогда выйграл,да и хрен с ним,это было давно,и своё недовольство я оставил тогда при себе и сейчас так же поступлю.Если я пройду,и нас поставят в пару,ты даже слово "хуй" в трэке не успеешь произнести,как он будет у тебя во рту.

TraTiL[Город-Царь] 12 декабря 2010 20:46

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071776298)
Не знаю как ты меня тогда выйграл,да и хрен с ним,это было давно,и своё недовольство я оставил тогда при себе и сейчас так же поступлю.Если я пройду,и нас поставят в пару,ты даже слово "хуй" не успеешь произнести,как он будет у тебя во рту.

человек реванш прям гангстрер бля...
ты сначало пройди а там будет пара пудет базар ато иш какой хуи на форуме савать каждый может бро...
ладно пока. нет смысла с тобой переписываться тут

Дракон 12 декабря 2010 20:51

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071776438)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071776298)
Не знаю как ты меня тогда выйграл,да и хрен с ним,это было давно,и своё недовольство я оставил тогда при себе и сейчас так же поступлю.Если я пройду,и нас поставят в пару,ты даже слово "хуй" не успеешь произнести,как он будет у тебя во рту.

человек реванш прям гангстрер бля...
ты сначало пройди а там будет пара пудет базар ато иш какой хуи на форуме савать каждый может бро...
ладно пока. нет смысла с тобой переписываться тут

Взаимно:)

Ке'Паса 12 декабря 2010 20:58

чё-то не понраилось :|

Kindly 12 декабря 2010 21:04

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071776224)
Цитата:

2 Слова напишу -) Меня лично вот это поразило, судя по 6к твоих постов видно что ты любишь с ебанутыми попиздеть.. =-)

Timpleback 12 декабря 2010 21:06

очень мощно и круто звучит оперный вокал понравился

:horosho:

TraTiL[Город-Царь] 12 декабря 2010 21:09

с помощью 6к со временем и понимаеш это:) а ваще да люблю попиздеть с ебанутими это такая веселая тема

Дракон 12 декабря 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Timpleback (Сообщение 1071776624)
очень мощно и круто звучит оперный вокал понравился

:horosho:

Спасибо!

sniper13 12 декабря 2010 23:01

Редко отписываюсь, но тут почитал и решил всё-таки

По треку: понравилось исполнение, довольно оригинально сделано, качественно, но ускорения не везде понятны. В целом, очень доволен, что скачал твой трек.

По Палачу: Я за Владимира, больше люблю трэки с умными мыслями, да и исполнено довольно хорошо. Уверен, что и судьи проголосуют за него.

В любом случае, успехов тебе, и не обращай внимания на всяких тратилов, которые с адекватностью не всегда дружат и очень сильно любят всех полить дерьмом.

Дракон 12 декабря 2010 23:02

Цитата:

Цитата от sniper13 (Сообщение 1071777703)
Редко отписываюсь, но тут почитал и решил всё-таки

По треку: понравилось исполнение, довольно оригинально сделано, качественно, но ускорения не везде понятны. В целом, очень доволен, что скачал твой трек.

По Палачу: Я за Владимира, больше люблю трэки с умными мыслями, да и исполнено довольно хорошо. Уверен, что и судьи проголосуют за него.

В любом случае, успехов тебе, и не обращай внимания на всяких тратилов, которые с адекватностью не всегда дружат и очень сильно любят всех полить дерьмом.

Действительно благодарен за такие комментарии!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.