Дракон | 12 декабря 2010 19:54 | Цитата:
Цитата от Евгений Я
(Сообщение 1071775797)
Нахуя ровняться на американские баттлы и вообще на них:confused::bad:
И тут как бы соревнование песен - у кого песня лучше по критериям, какая больше понравиться, удивит судей. А не кто кого больше обосрёт, унизит, пообзывает:bad:
*А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.*
Ну сам написал ведь:confused: Нахуй рамки, даёшь новое, оригинальное | Цитата:
А не кто кого больше обосрёт, унизит,
| Не воспринимай в лоб,я же никого не обсирал и не унижал :) Цитата:
Ну сам написал ведь:confused: Нахуй рамки, даёшь новое, оригинальное
| этого что-то не понял:confused: Цитата:
Цитата от Виктор Олегович
(Сообщение 1071775909)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1071775640)
Цитата:
Цитата от Виктор Олегович
(Сообщение 1071775531)
хуй знает с чего ты решил адекватнее твои люди меня или нет,мы вроде как не знакомы.просто будь проще,ты встретился в паре с одним из сильнейших рэперов батла,он сделал трек лучше вот и всё.ну и немножко самокритики тебе бы не помешало,в своём среднем треке ты увидал новаторство и гениальность,ну или по крайне мере ахуенный трек,ну и про "не дано"понять раскрытие,мол вы все гавно молчите,а я дартаньян и правду расскажу это уже маразм. | Я отстаиваю свою точку зрения,что и должны делать на бэтлах,разве это не правильно?
Я очень негативно отношусь к лирике на таких мероприятиях,сейчас постараюсь объяснить почему.
Вот сделал ты лирику,вложил свои переживания,текст написан действительно от души,под интересный бит,всё красиво зарифмовано и ты доволен песней,но как такое можно судить?Это сверх неодекват,кто-то тебя понял-поставил 5,не поняли-поставили 3 или 2,что за маразм?Ведь ты сделал от души,значит мудаки те кто поставили тебе такой низкий балл.А с другой стороны,с чего это они мудаки?Они ведь просто не поняли тебя.Как видишь,объективного судейства не получится.
В американских батлах лирику не делали(и не делают),здесь по правильному и простому принципу "Кто кого лучше заденет" и ведь это можно судить объективно.
Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!? | написать можно от души любую песню,лирику,трек,не важно,если ты таки вложишь в неё душу.вот послушай вторую часть трека палача,вот там видно,что от души постарался и многое тебе самому близко.
ладно мы поняли друг друга,дождёмся оъенок судей:bokal: | Мир;) |