![]() |
Ей богу судьи уебаны И вообще я в шоке за что Палачу ставят 5 за технику |
Ещё есть надежда, братюнь :dovolen: 6-2 уже +Танир будет за тебя, может всё наладится..)) |
Че-то реально судьи гонят, впервые слышу Дракона, но объективно круче трэк, чем у соперника):) а ну единственно что перебежки не понравились там в некоторых местах) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Ну если судьи делают, в своем выборе, ставку на смысловую часть, то я считаю они объективны... русский рэп и так испоганен, красивой американской картинкой с автотюнами, и прочей хасловой лабудой, потому подобное отношение, даже небольшой группы лиц (судей), уже приятно... не в обиду тебе ;) |
Цитата:
Сравнил бле,автотюн и оперный вокал,хаслерские минуса и симфонический оркестр. Вобще не знаю насколько можно быть таким тупым,чтоб такое написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вобще ты страшный жополиз :| |
даболтайм, твой симфонический оркестр с перебегающими в разные каналы бочками и мощный ор в пользу твоей охуенности, это и есть хасол, пародия на американский дертисаус (где кстати основа минусовок ,почти всегда, это симфонический оркестр, либо отдельные инструменты его составляющие)... и да у нас это нынче модно звать батол репом:o про девушку я говорил ранее, но не она в паре с палачем, например... теперь надеюсь ты понял, о чем я вел речь? К вопросу о тупости, не тебе судить пожалуй;) |
Цитата:
|
Позволь поитересоваться, как ты сделал подобный вывод?:) что такого ужасного написанно в том моем посте?(: |
Цитата:
Ответом доволен? |
Цитата:
|
В чем чушь то? Kindly, долбаеб - твой папа, например... доволен такой формой общения?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты этого не сделал, и тем самым дал повод назвать тебя долбоебом что вполне логично. А на счет, отца я не буду агрица и тому подобное, уже начитался тут всякой еболы от малолеток и мамоебов, любивших словесно переиметь всю твою родни хотя на самом деле еще даже пизды в глаза не видели.. И так к слову скажу что отца у меня нет... |
И вобще я что-то понять не могу.Если Палач пишет такие умные и смысловые тексты,то почему столько людей,которые являются поклонниками его творчества,настолько неадекватны? Представил себе такой диалог между двумя его поклонниками -Чувак,Палач такой крутой рэппер,у него такие крутые текста недобаца просто,я конечно мало чего понимаю о том что он читает,но все ведь говорят что это круто,значит так и есть!!! -Вау,ты жжошь,давай я тоже его буду слушать.Если он делает умную музыку,значит и я буду умным,правда? -Конечно!!! Заделались под умных,ну да |
Цитата:
|
заебал уже со своим оркестром и оперой в каждом сообщении. |
Цитата:
А когда увидел этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789135-n1839/ то окончательно убедился в своей правоте. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Tech N9ne - Midwest Choppers 2 (хоровое пение как основа минуса, даболтайм) Tech N9ne - Harvey Dent (фортепьяно и струнные на низах) Tech N9ne - Imma Tel (струнные) Tech N9ne - Demons Ft. Three 6 Mafia (тут оркестр, например) Суть в том, что это реально звучит охуенно и бочки и даболтайм, но... хуй когда на русском исполнят что-то подобное, ибо не тот у нас менталитет... и как ты жопу не рви, в стране которая постоянно то в войнах, то в говне по горло, будет интересней слышать правду, а не хасл, хотя все больше детишек стремтся к подобному стилю, ну и флаг им в руки как бе, может повзраслеют(: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |