![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это как один занимается лёгкой атлетикой ,а другой играет в футбол.Схожесть есть,и то и то спорт,и там и там бег,но разное ведь.:) |
Kindly, если тебе будет интересно, отец у меня уже 7 лет назад как умер... И в жизни я повидал достаточно, в той же армии бывал, в отличии о многих, кто меня тут под школоту подписать хочет... я тебе сказал свое мнение, ты тут завел разговор о тупости, ты свой текст переслушай и поведай его высокую смысловую нагрузку:o |
Цитата:
так кто тут живет?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, если бы я написал, что трек заебат - ты бы тут уже выписывал мне респектосы?:D |
Дракон, разница в том, что (проводя аналогию с футболом) ты из сборной России, а Tech N9ne Бразилии, то есть как ты не пинай мяч, лучше тебе взять клюшку и сыграть с ними в хоккей:o |
Цитата:
Респектосы?Еслиб тебе действительно понравился бы трэк,я бы сказал как и остальным - "Рад что понравилось.Спасибо" |
Цитата:
Каждый получает то на что заслуживает :muse: |
Цитата:
ага, понравился - спасибо. не понравился - долбоёб, неадекватный фанат палача и т.д.:horosho::morj: |
Цитата:
Насчет того что тебя приписывают к Школоте, мне кажется не давал бы повод никто бы об этом не писал.. Лично я считаю что человек у которого есть моральные принципы, да и вообще голова на плечах никогда не будет трогать родных.. А ты дал повод думать иначе :| |
Kindly, ты назвал меня долбаебом, это уже более... и родных я затронул со словом, НАПРИМЕР:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго слушал оба трэка.......Палач явно лидирует. У Дракона трэк наполнен общими фразами аля "я добьюсь" "Это моя правда, я ее отстою" и подобное. Насчет техники......что то я не увидел никакой особенной техники. Эмоционально, напористо......но увы, с технической точки зрения слабовато. Не играешь интонациями.....два куплета зачитаны практически одинаково. Нет запоминающихся строчек. В целом неплохо, но не дотягиваешь. Пора бы уже это признать. У Палача интересный эксперимент, смысловая выдержка и трэк более полноценен. С каких таких заслуг ты настолько самоуверен, интересно ??? |
Обоснованно, это если бы я сказал, что исполнитель мудак, например... а тут лишь выссказал свое мнение, которое в силу каких-то причин посчитали тупым:o |
Цитата:
моя неадекватнасть выражена тем, что я посмеялся над тем, что ты в каждом своем сообщении привозносишь свои песнопения в разряд новшества в мировом репе, которого еще никто не видел?:guinda: когда ты уже успел узнать о моей жизни? ты на каждый отрицательный коммент метаешь гавно на вентилятор. особенно в теме своего соперника. так что лучше о своей жизни задумайся, а не о чужих фантазируй, певец оперный:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом. 3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль. 4.Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных. А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого. Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Ещё раз говорю,перечитай тему,там не мало отрицательных комментариев,и я отвечал нормально,а знаешь что это значит?Что это,да и вприципе всё что ты написал,необосновано :) |
Цитата:
|
Tech N9ne лучше, это да:) Дракон а в чем однотипность русского рэпа? (: я вот например часто вижу два вида, это нарики и хаслеры - даболтаймеры и раймеры (веянье моды или хуй знает чо) а вот таких как палач... хм... не видно, не слышно... единственный человек на этом форуме, что реально создал свой стиль и не похож ни на кого - это Некитос из зоны пфам, хотя тоже любитель потабачить...:cool: |
Ничего нового я не вижу в твоем трэке. Даже минус Эванесенс выглядит более интересно. В твоем минусе бит совершенно обыкновенный, а аккомпанемент не выделяется, потому что голос твой не позволяет. Да и плюс там оркестровый проигрыш повторяется каждый квадрат. Припев конечно красиво звучит, но клэпы придают ему всю ту же обыденность. И еще, о каком стиле ты говоришь ??? Ты сделал по батловым критериям трэк и говоришь о определенном своем стиле. Отличия в стилях - это изюминка определенного исполнителя. У Палача есть явно выделяющийся стиль его музыки - его текста, наполненные крылатыми фразами, ссылками на определенные события и людей, цитатами. И поверь, если этот же текст дать исполнить кому то другому......получится уже совсем не так слаженно. Он сделал то что умеет делать и сделал это хорошо. Ты же взял за идею какой то стиль.....но не воплотил его в жизнь, так как поманился на батловые критерии. Вот поэтому ты и проигрываешь. Дай бог тебе успеха в творчестве. Учись на своих ошибках.....все таки судьи тоже не глупые люди. |
Цитата:
Этот минус занял первое место среди саундтрэков к игре Assasin.Компания Ubisoft его признали лучшим,а какой то убогий форумщих говорит мне обратное.После этого - Умри,недоносок:) И кстате,он не сэмплировал ничего,всё своими руками,а ты его критикуешь :) Да ты на его фоне просто жалкий форумщих,нихера не смыслящий в музыке и ничего не добившийся в жизни. |
Цитата:
|
Ты чистая мразь. Ты реально чистая мразь. Я к тебе по нормальному, адекватно, а ты - "умри недоносок" !!!! Я понимаю - интернет злая хуйня. Но ты просто мразь..... И кстати саундтрэки к асасину пишет Jesper Kyd, и к третьей части тоже. И ты еблан, послушай сначала что такое игра оркестра, а потом послушай свой минус.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |