Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   DragN - Кодекс Молчания-РЕВАНШ(vs palach) (https://www.hip-hop.ru/forum/dragn-kodeks-molchaniya-revansh-vs-palach-338651/)

MALO 16 декабря 2010 14:17

Цитата:

Цитата от lil makz (Сообщение 1071804308)
Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1071803271)
Че-то реально судьи гонят, впервые слышу Дракона, но объективно круче трэк, чем у соперника):)

а ну единственно что перебежки не понравились там в некоторых местах)

На индабаттле судьи тоже, Палача оценили лучше чем Дракона, так что гонят не судьи

я про этот трэк, и этот батл, не слышал че там на инбарнб было:)

palach 16 декабря 2010 14:18

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071804819)
1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом.
3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль.
4.Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.

А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого.

Ты ведешь себя как конченый самовлюбленный недоносок) А таких жизнь по полной ебёт, так что готовься :black::horosho:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101216/SQCa97M8.jpg
Мистер БаттлРеп XXI века :ma3im:

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071805020)
Ты не прав.. Переслушай 4-5 раунд на той же галактике и посмотри кто больше отличается от общей массы Палач или ДрагН.

У меня первая часть в пятом вообще шаблон:horosho:

Всех люблю :braz:

Гриб 16 декабря 2010 14:20

Да хоть он блять ногами сделал. Квадрат - это всего лишь квадрат. Ты хоть понимаешь что такое написал тему для оркестровых инструментов ???

и не переходи на личности.....это выдает твою несуразность и закомплексованность !!!

Kindly 16 декабря 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Mushroom aka Гриб (Сообщение 1071805110)
Да хоть он блять ногами сделал. Квадрат - это всего лишь квадрат. Ты хоть понимаешь что такое написал тему для оркестровых инструментов ???

и не переходи на личности.....это выдает твою несуразность и закомплексованность !!!

Сильно много слов, сильно много слов друг мой :saint:

некий да 16 декабря 2010 14:23

Вокал ахуетительный!
не более

Дракон 16 декабря 2010 14:24

Цитата:

Цитата от Mushroom aka Гриб (Сообщение 1071805080)
Ты чистая мразь. Ты реально чистая мразь. Я к тебе по нормальному, адекватно, а ты - "умри недоносок" !!!! Я понимаю - интернет злая хуйня. Но ты просто мразь.....

И кстати саундтрэки к асасину пишет Jesper Kyd, и к третьей части тоже. И ты еблан, послушай сначала что такое игра оркестра, а потом послушай свой минус....

Да меня выводят из себя такие как ты.Когда какой-то форумщик так критикует данный инструментал,который признала компания Ubisoft.А то что ты стал выглядеть глупо,так и говоришь какая я мразь.Сказал бы ты про моё творчество-хер с тобой,но про минус было глупо что-то говорить.

Jesper Kyd,если я не ошибаюсь,был саунд продюссером только 1-ой части игры:)Сейчас он никак не относится к 3-ей части.

Гриб 16 декабря 2010 14:26

http://www.assassins-creed.ru/musicacb.html

Jesper Kyd автор саундтреков для третьей части. Так что пиздит тебе твой битмарь оркестровый !!!
Тебя выводит из себя твоя неполноценность !!

YuHHH 16 декабря 2010 14:30

Писец при4ем тут прошел Дракоша или нет ( Трек то действительно сильный БОДРЫЙ я его в уши с утра ставлю на репит и на пробежку кульно бодрит =):guinda:

Дракон 16 декабря 2010 14:32

Цитата:

Цитата от Некий Да (Сообщение 1071805139)
Вокал ахуетительный!
не более

Гриб 16 декабря 2010 14:33

И кстати если не говорить о минусе и о вокале. ТО что тогда кардинально нового в твоем стиле..????

Дракон 16 декабря 2010 14:34

Цитата:

Цитата от Mushroom aka Гриб (Сообщение 1071805164)
http://www.assassins-creed.ru/musicacb.html

Jesper Kyd автор саундтреков для третьей части. Так что пиздит тебе твой битмарь оркестровый !!!
Тебя выводит из себя твоя неполноценность !!

Сейчас тебе более подробно распишу,не уходи)

Во-первых,ты мне показал 2-ую часть игры которая давно вышла,подумал бы ты логично,если он начал с ними работать 2 месяца назад,то естественно речь идёт о третей части которая выйдет в 2011 году.Во-вторых если ты думаешь что они не делают живой оркестр для игры,тогда куда там говорить?Ты думаешь Jesper Kyd один всем занимается?На фрути лупсе создаёт сэмплы?И последнее, Jesper Kyd - саунд продюссер,а также есть команда (в которой теперь этот битмэйкер)которая создаёт музыку с ЕГО помощью,под его руководством.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Mushroom aka Гриб (Сообщение 1071805207)
И кстати если не говорить о минусе и о вокале. ТО что тогда кардинально нового в твоем стиле..????

Я на это даже отвечать не буду.

J.by 16 декабря 2010 14:53

даблтаймы просто ахуевшие! красавец! забегай чувак https://www.hip-hop.ru/forum/korol-mikrofona-3-raund-j-by...1071805273

Гриб 16 декабря 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071805010)
мой битмэйкер,подписал контракт с Ubisoft,что он будет саундпродюссером игры

запизделись вы молодой человек......

Дракон 16 декабря 2010 14:58

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071805103)
Цитата:

1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом.
3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль.

Ты ведешь себя как конченый самовлюбленный недоносок) А таких жизнь по полной ебёт, так что готовься :black::horosho:

Цитата:

Ты не прав.. Переслушай 4-5 раунд на той же галактике и посмотри кто больше отличается от общей массы Палач или ДрагН.

Да ты одним постом себя унизил:guinda:Что ни так в моей фотографии?:)

Просто Пользователь 16 декабря 2010 14:58

Очень много слов не разобрал,а это не есть хорошо..вокал гуд,но явно не мое..не в том смысле,что не нравится оперный вокал,просто не вливается он в этот трек:o
по мне так палач без проблем далее.

Kindly 16 декабря 2010 14:59

Цитата:

Цитата от Mushroom aka Гриб (Сообщение 1071805438)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071805010)
мой битмэйкер,подписал контракт с Ubisoft,что он будет саундпродюссером игры

запизделись вы молодой человек......

Тебе же сказали подожди тебе ответят -)

Дракон 16 декабря 2010 15:00

запизделись вы молодой человек.....

Мне просто сейчас он доступно всё объяснил)Уверен что ты тоже бы подумал,что если он делает музыку для игры,значит он саундпродюссер:)На аглийском это звучит Game sound composer,как это сказать на русском я не знаю

Дэнж 16 декабря 2010 15:09

Цитата:

Ещё раз говорю,перечитай тему,там не мало отрицательных комментариев,и я отвечал нормально,а знаешь что это значит?Что это,да и вприципе всё что ты написал,необосновано :)

тебе ссылки из темы соперника с твоими постами покидать или сразу признаешься, что притворяешься невинной залупкой, щеголяющей какой то хуйней, типа пением под орекстр и бабенкой с оперным завыванием?
самое смешное, что в своем треке ты хвалишься тем, что делал не ты. наверно потому, что вся твоя песня это рррррррбубубубубу йо, ррррррбубубубу я выйграю?

Дракон 16 декабря 2010 15:10

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1071805539)
Цитата:

Ещё раз говорю,перечитай тему,там не мало отрицательных комментариев,и я отвечал нормально,а знаешь что это значит?Что это,да и вприципе всё что ты написал,необосновано :)

тебе ссылки из темы соперника с твоими постами покидать или сразу признаешься, что притворяешься невинной залупкой, щеголяющей какой то хуйней, типа пением под орекстр и бабенкой с оперным завыванием?
самое смешное, что в своем треке ты хвалишься тем, что делал не ты. наверно потому, что вся твоя песня это рррррррбубубубубу йо, ррррррбубубубу я выйграю?

Бабёнкой ты свою мать называть будешь,быдло необразованное:)А поскольку ты такой,то и говорить нам с тобой не о чем

palach 16 декабря 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071805449)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ни капли - кому надо тот понял и смысл прикрепленной фотографии. Ты просто настолько долбоёб - никогда не заметишь за собой, что хуйню несешь откровенную:black:

На этом хуй с тобой как бы)
Вот кстати. Это - техника под запад на русском, у тебя же хуй знает что.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=deshawn...audio&ra=1

Дэнж 16 декабря 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071805214)

Во-первых,ты мне показал 2-ую часть игры которая давно вышла,подумал бы ты логично,если он начал с ними работать 2 месяца назад

игра вышла неделю назад;)

Дракон 16 декабря 2010 15:14

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1071805558)
Цитата:

Во-первых,ты мне показал 2-ую часть игры которая давно вышла,подумал бы ты логично,если он начал с ними работать 2 месяца назад

На PC возможно,на Xbox"е давненько.Мой мелкий племянник любит эту игру,и помню так месяца 2 назад видел что он в неё играл.Хотя я не в первую ни во вторую не играл.

Дэнж 16 декабря 2010 15:15

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071805546)
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1071805539)
Цитата:

Бабёнкой ты свою мать называть будешь,быдло необразованное:)А поскольку ты такой,то и говорить нам с тобой не о чем

круто. стиль 'сам дурак;называй так свою маму' и т.д. - самая лучшая, а самое главное проверенная временем фраза, когда больше нехуй сказать, в то время как со всех сторон хуйца под губы подкладывают.

как ты еще с забугорными лэйблами не подписал договор, с таким новшеством в рэпе, а сидишь усираешься из за какого то баттла, набрав 17 страничек срача и коментов друзей?:morj::horosho:

Дракон 16 декабря 2010 15:16

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071805555)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071805449)
Цитата:

Ни капли - кому надо тот понял и смысл прикрепленной фотографии. Ты просто настолько долбоёб - никогда не заметишь за собой, что хуйню несешь откровенную:black:

На этом хуй с тобой как бы)
Вот кстати. Это - техника под запад на русском, у тебя же хуй знает что.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=deshawn...audio&ra=1

Я не ровняюсь на запад.:)

А ты вот всё же доказал мне что ты олень
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
6,732 ,штурмуем хлопцы:tomato:

Дэнж 16 декабря 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071805574)
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1071805558)
Цитата:

На PC возможно,на Xbox"е давненько.Мой мелкий племянник любит эту игру,и помню так месяца 2 назад видел что он в неё играл.Хотя я не в первую ни во вторую не играл.

конец ноября, это пиздец как давненько, ага:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.