![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то игра старая, то на пс только выйдет, а на коробке уже давно, то уже оказывается он в другую играл:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Смотри - http://stopgame.ru/game/assassins_creed_2 .В НОЯБРЕ 2009 Года она вышла,клоун:chet: А в марте она появилась в России. Палач,усмири своих шавок :| |
Шавки - давольно резкое выражение, для парня, что на фоточке давольно "сладко" выглядит(: (это к вопросу о твоей фоточке)... Ты действительно много пиздишь, причем не поделу... И рэп твой, голимый закос под американщину, как ты там не юлозь, на шыршавой ветке... тебе в жизни и правда туговато придется, с таким отношением и с таким "божественным" самомнением:o И да, девушке передай, что она умничка, но пусть с таким гнойным человечишкой, как ты, не поет... Она талантлива как и битмарь (если он действительно прописывает какждый инструмент сам) и не чета тебе полюбому... Ваш реп это хасол... Ты смог отомстить Палачу, ты это доказал, как в песне прямо... Радуйся:o |
Цитата:
Цитата:
http://stopgame.ru/game/assassins_creed_brotherhood за 2 месяца не осилил написать саундтрек, модный битмарь?:( С палачом не знаком, слышал 2-3 трека, поэтому опять мимо пиздишь клоун |
Цитата:
Ты тупо мыслишь ,если до сих пор не понимаешь что между моим рэпом,и рэпом америкосов ничего общего нету.Я просто не позволяю чтоб об меня,или моих знакомых вытирали ноги. Про самооценку вот не надо,если человек тупой,то я ему это докажу на примере, и это не говорит что у меня высокая самооценка. Я не скользкий человек,а вот то что я не тихий,а даже где-то вспыльчивый - это да. |
Дракон, я разочаровался в тебе... |
Вложений: 2 Цитата:
Это 2-ая часть игры.И дата выхода игры была в Ноябре 2009 года.А работают они уже над 3-ей части. |
Жаль, ты слишком уперт и повернут на себе, чтоб тебе что-то объяснять...:| |
Цитата:
|
assassins_creed_brotherhood это 3 часть игры:o Добавлено через 2 минуты 1 секунду или точнее дополнение в виде нового проекта... |
Идиот......то что ты выделил на первом скрине посмотри.....только все предложение !! )))) |
Цитата:
Позволил себе ответить за Андрея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin’s Creed: Братство Крови[8]) — видео игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК... великая википедия:o |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Ты за метлой своей совсем не следишь что ли? :confused: |
Цитата:
Короче мне уже кажется это даже не смешным:) |
Дракон, ты либо ебешься в очки, либо действительно, такой охуительный, что тебе простительно не видеть, того, что ты сейчас вот сам себя назвал мудаком;) |
Цитата:
1. Ты пишешь, что твой кореш работает уже 2 месяца и будет в новом проэкте 2. Тебе кидают ссылку на Assassin’s Creed: Brotherhood, которая вышла на коробке 16 ноября 2010го, на комп выйдет в марте 2011 3. Ты говоришь, что твой брат в нее уже давно играет. 4. Потом ты уже говоришь, что значит, он играет в другую. 5. теперь ты смотришь на сайтах где пишут, что музыка пиздаче, в сравнении с кридом 2. и всё равно понять нихуя не можешь 6. продолжаешь быть тупым :blackust: |
чё вы тут хуиту несёте? тема предназначенна для обсуждения трека, а не для того, чтобы показать кто из вас "пиздатый клоун 2010" если у вас нет комментариев к треку, то съебните с темы, ага? моё мнение по треку: исполнение нравилось твоё всегда, техника:horosho:напорр:horosho:текст хороший, даже не смотря на баттловый настрой трека, вокал на припеве шикарный, не скорою, что даже мурашки от такого пения побежали у меня) трек достойный очень даже, как бы я не уважал творчество Палача, но трек Ильи тут объективно лучше! P.S. кто будет критиковать мой пост и лить грязь на Ильюху - идите нахуй!!! |
Цитата:
долбоёб, про первую часть вообще ни слова небыло. и разговор пошел изначально после ссылки на ту игру, которая на пс выйдет в 2011. а ты нихуя врубиться не можешь. либо запизделся и уже не можешь выпутаться, поэтому начал нести хуйню автор неизлечимый олень, удаляюсь пожалуй отсюда. проще стене что-либо объяснишь, чем этому подобию человека Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |