kolpakot | 16 декабря 2010 16:59 | Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1071806292)
Цитата:
Цитата от Soul Vibration
(Сообщение 1071806272)
Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071806251)
Я тебе говорил насчет постов Палача | Цитата:
Ты лох, оценки видел? -) Палачу за Технику ставят больше друг мой
| Это про посты было? Если да, то пардон плотный. Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071806249)
Та ебанный в рот, как ты не можешь понять речь идет о данном раунде, и тут он вполне заслужено может это утверждать | Не может он это утверждать. Не может потому что объективным быть не может. Каждый, оценивая себя, субъективен, как ни крути. | Ошибаешься.Если мне,мой сделанный трэк не понравился,я так и говорю.Как и говорил про свой трэк на 5-ый раунд.Этот же трэк,считаю лучшим из своих. | Понравился\не понравился - это совершенно другой разговор. Ты считаешь своё превосходство над Палачём правдой абсолютной и непоколебимой. То есть априори. Но это не так. И не тот ты, кто в данном случае может определять кто из вас лучше, а кто хужи, ибо, как ты сам сказал, ты считаешь свой трек лучшим из всех своих и, естесственно, не хочешь, чтобы он кому-нибудь проигрывал. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071806372)
Цитата:
Цитата от Soul Vibration
(Сообщение 1071806346)
Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071806293)
По моему тебе было адресовано вот это!
| По-моему, я цитирую посты, на которые отвечаю. На этот я отвечал тоже. Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071806311)
Если бы это утверждал, он один я бы с тобой согласился а так это мнение многих.. | Дракон говорит, что форумщики не признают его оригинальности, ты говоришь, что вас там якобы много единомышленников. Как же так то? | Я нихуй, не могу понять что ты вообще забыл в этой теме? Что ты тут пытаешься доказать или просто поагрится для меня это загадка.
Перечитай тему и поймешь что есть люди которые ценят то что делает Илья. | 1. Чётко перекинул тему :cool:
2. Палача ценителей больше, не? |