![]() |
вообще охуенно) этот раунд меня не перестает радовать:horosho: |
Цитата:
|
Оч сильный трек, технично, видно, что на максимум выложился, удачи :horosho: |
спасибо!! |
напор очень сильный. :horosho: пение девушки не очень понравилось. |
От и до, Ильюх, уже отписал, что лучше этого нет :horosho: ах, да, забыл сказать. Пересводка сделала своё дело, звучит заебись. Напорчик в деле, посылом проникся, всё правильно, аа я не могу это коментить словами !! get up get up get up - просто пиздец как охуенно звучит, ты прирождённый мясник, братюнь! |
Круто получилось:horosho::horosho::horosho: Только вокал не на высоте. |
Братан, это лучший твой трек! Идея, текст, подача все мега крутое, такого еще никто до тебя не делал, за это тебе отдельный уважение! Я думаю что фанаты Палача уже тихо режут вены! Спс тебе за эту песню! :king: |
Илюху дальше, но хочется и Палача послушать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда нравился твой напорчик)) это реально Батл РЭП)) но когда строка о "Уступании текстом сопернику")) это да, но мне кажется рэп не должен быть сложен как главным "КРУТЫМ РИФМАМ" должны еще и какие то чувства услышать вот у тебя " Голосовые связки не те уже, но может так вы услышите" или что-то вроде того, это реально эпическая строчка...и поданна она на блюдце с золотой каемкой:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/smog-gg-i-snova-tam-i-snova-...1071674395 забеги дракончик если не сложно) |
-0 Бля ну если и тут сольют...Судьи будут:nsk: |
Видно что старался.Жму руку:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 46 секунд ап :saint: |
ахуенно!!! палач не нравится( за тебя тут |
Цитата:
|
Я только сел сводить и это надолго, сдам под самый конец сроков. Рома Валын кстати мне довольно мало ставит на фоне судей, зачем ты про него то:black: Здесь зачитал намного лучше, чем в прошлом кстати, только на ускорениях я ничего не понял один хуй)) Думал, что ты в реванше ты по тексту закрутишь удачнее...здесь реально слабовато (хотя по канонам баттлрепа вполне даже хорошо), хотя и уверенно очень звучит в плане исполнения |
неплохо звучит))))девушка хоросшо спела как по мне)))но тут реально если смотреть то Вова в разы интересней,может он не имеет атараторить но во всё другом он тебя явно обходит)))удачи на баттле,мир |
припев и бит сочные вообще!=) ну куплеты не чем не отличаются от того что было до этого, ну неплохо посмотрим что палач сделает |
Цитата:
|
ахуенский трек, броу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно чем Палач может быть интересней,если он на батле сдает лирику:confused: Как вообще тут сравнивать баттл Рэп и средненькую лирику:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |