Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   DragN - Кодекс Молчания-РЕВАНШ(vs palach) (https://www.hip-hop.ru/forum/dragn-kodeks-molchaniya-revansh-vs-palach-338651/)

Даймонд 30 ноября 2010 15:12

вообще охуенно) этот раунд меня не перестает радовать:horosho:

Дракон 30 ноября 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Даймонд (Сообщение 1071681523)
вообще охуенно) этот раунд меня не перестает радовать:horosho:

Спасибо!Ладно пошёл я спать

Лэйкс 30 ноября 2010 15:17

Оч сильный трек, технично, видно, что на максимум выложился, удачи :horosho:

Дракон 30 ноября 2010 15:29

спасибо!!

letniysneg 30 ноября 2010 15:31

напор очень сильный. :horosho:
пение девушки не очень понравилось.

enmq 30 ноября 2010 16:05

От и до, Ильюх, уже отписал, что лучше этого нет :horosho:

ах, да, забыл сказать. Пересводка сделала своё дело, звучит заебись.

Напорчик в деле, посылом проникся, всё правильно, аа я не могу это коментить словами !! get up get up get up - просто пиздец как охуенно звучит, ты прирождённый мясник, братюнь!

Aitaver 30 ноября 2010 16:11

Круто получилось:horosho::horosho::horosho: Только вокал не на высоте.

Kindly 30 ноября 2010 16:14

Братан, это лучший твой трек! Идея, текст, подача все мега крутое, такого еще никто до тебя не делал, за это тебе отдельный уважение! Я думаю что фанаты Палача уже тихо режут вены! Спс тебе за эту песню! :king:

qbik рубика 30 ноября 2010 16:19

Илюху дальше, но хочется и Палача послушать :(

Лэйкс 30 ноября 2010 16:22

Цитата:

Цитата от Лёшка sint (Сообщение 1071680662)
Блять это ахуительно!
Вова наверное не сдаст)

А почему палач не сдаст?

Kindly 30 ноября 2010 16:22

Цитата:

Цитата от NaNebo (Сообщение 1071682001)
Илюху дальше, но хочется и Палача послушать :(

Как по мне это лучший трек раунда, не думаю что Палач способен на большее =)

Smog Даблджи 30 ноября 2010 16:25

Всегда нравился твой напорчик)) это реально Батл РЭП))

но когда строка о "Уступании текстом сопернику")) это да, но мне кажется рэп не должен быть сложен как главным "КРУТЫМ РИФМАМ" должны еще и какие то чувства услышать

вот у тебя " Голосовые связки не те уже, но может так вы услышите" или что-то вроде того, это реально эпическая строчка...и поданна она на блюдце с золотой каемкой:meat:

https://www.hip-hop.ru/forum/smog-gg-i-snova-tam-i-snova-...1071674395

забеги дракончик если не сложно)

Deaconmos 30 ноября 2010 16:26

-0

Бля ну если и тут сольют...Судьи будут:nsk:

Андрей Vert 30 ноября 2010 16:30

Видно что старался.Жму руку:horosho:

Kindly 30 ноября 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1071681134)
Пиздато :horosho:
На танира очень похоже:muse:

Причем тут Танир, вообще отличие вроде как небо и земля =)

Добавлено через 15 минут 46 секунд
ап :saint:

Футя или Футур 30 ноября 2010 17:15

ахуенно!!!
палач не нравится(
за тебя тут

Kindly 30 ноября 2010 17:22

Цитата:

Цитата от Футур (Сообщение 1071682425)
ахуенно!!!
палач не нравится(
за тебя тут

Правельно помоему выбор очевиден ! =)

palach 30 ноября 2010 17:22

Я только сел сводить и это надолго, сдам под самый конец сроков.

Рома Валын кстати мне довольно мало ставит на фоне судей, зачем ты про него то:black:

Здесь зачитал намного лучше, чем в прошлом кстати, только на ускорениях я ничего не понял один хуй))

Думал, что ты в реванше ты по тексту закрутишь удачнее...здесь реально слабовато (хотя по канонам баттлрепа вполне даже хорошо), хотя и уверенно очень звучит в плане исполнения

m.i.s.t. 30 ноября 2010 17:26

неплохо звучит))))девушка хоросшо спела как по мне)))но тут реально если смотреть то Вова в разы интересней,может он не имеет атараторить но во всё другом он тебя явно обходит)))удачи на баттле,мир

Hollywood Undead 30 ноября 2010 17:27

припев и бит сочные вообще!=) ну куплеты не чем не отличаются от того что было до этого, ну неплохо посмотрим что палач сделает

Kindly 30 ноября 2010 17:30

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071682474)

Рома Валын кстати мне довольно мало ставит на фоне судей, зачем ты про него то:black:

Здесь зачитал намного лучше, чем в прошлом кстати, только на ускорениях я ничего не понял один хуй))

Думал, что ты в реванше ты по тексту закрутишь удачнее...здесь реально слабовато (хотя по канонам баттлрепа вполне даже хорошо), хотя и уверенно очень звучит в плане исполнения

На чем ты слушаешь, по моему в дикции все абсолютно понятно! Тебя послушать дак для тебя круче твоих текство нет ничего, идей этого трека была не моЗговая нагрузка, зачем плавить людим мозг перечитываю все однообразно как ты? Человек хотел выделиться именно стилем, совместив в одном треке все что ему по душе! Твой рэп однообразен и рано или поздно он всем надоест Мир :kiss:

Кэвс 30 ноября 2010 17:32

ахуенский трек, броу)

Hollywood Undead 30 ноября 2010 17:34

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071682556)
Цитата:

На чем ты слушаешь, по моему в дикции все абсолютно понятно! Тебя послушать дак для тебя круче твоих текство нет ничего, идей этого трека была не моЗговая нагрузка, зачем плавить людим мозг перечитываю все однообразно как ты? Человек хотел выделиться именно стилем, совместив в одном треке все что ему по душе! Твой рэп однообразен и рано или поздно он всем надоест Мир :kiss:

ага там подачка оригинальная, умные тексты, очень крутые рифмы, хороший подбор битов) а что еще нужно?) и совсем не монотонно звучит. И я не пойму чего ты так агрессивно реагируешь Вова нечего такого негативного не сказал:)

palach 30 ноября 2010 17:34

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071682556)
Цитата:

Я на самом деле очень рад, что написанное мной категорически не нравится тебе и таким как ты, да и вообще никогда не сможет понравиться. Это уже в какой-то мере победа, хоть и незначительная)

Deaconmos 30 ноября 2010 17:34

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1071682514)
неплохо звучит))))девушка хоросшо спела как по мне)))но тут реально если смотреть то Вова в разы интересней,может он не имеет атараторить но во всё другом он тебя явно обходит)))удачи на баттле,мир

Интересно чем Палач может быть интересней,если он на батле сдает лирику:confused: Как вообще тут сравнивать баттл Рэп и средненькую лирику:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »