![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пора с классиком на фиты :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон:chet: |
Цитата:
|
чот подзаебали вы всякую хуету писать, сритесь в личке, здесь трек обсуждаем.:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
разумеется " если вокруг одни идиоты - ты центральный" . А вообще крайне неплохож что ты думаешь .... офк максимальный уровень твоей мозговой деятельности остаётся на альфа волнах , но неплохо ж для начала то! Развивайся, взрослей , еби гусей! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да да , сказал что то уровня " сам дурак " , ладно , эни вей . Скажи мне дракон , а вы с Kindly оба гомосексуалисты ? или ты лишь удовлетворяешь его потребность в лизании зада ? Тебе приятно это кстати? :D |
Цитата:
Если я сказал что ты долбоеб не значит, что я кому то подсасываю друг мой, неадекватный сколько тебе лет кстати? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд И наконец,свали с темы :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=Dsorrow;1071806788] Цитата:
Свали с темы мудак:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
[QUOTE=Dsorrow;1071806788] Цитата:
Я вижу, тебя задевает когда кто то показывает тебе кто ты на самом деле... |
[QUOTE=Kindly;1071806796] Цитата:
Интернет герои наступают!!!!!!!!!!:voin::voin::voin: |
Цитата:
Откуда ты можешь знать? я практически уверен , что ты в душе ен ебёшь в каком году например 1вая мировая война началась, и чем закончилась... а ведь это просто , а кто мудак а кто нет, так это вообще вышка вопрос , не стоит тебе в нём разбираться не хватит умаж ) а почему ты хочешь чтобы я ушёл ? мы же так мило с тобой беседуем <3 |
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб ты хоть что-то интересное говорил,я бы продолжил разговор,но с тобой вобще не о чем говорить:) Короче это мой последний пост в твой адрес |
Цитата:
печально блять, ну интересного для тебя я офк не скажу , интересное для тебя это " охуенный трек братан" чтобы бы отреспектил в ответочку , так вы пидорасцы и размножаетесь) а убеждать тебя - боже упоси , мир без идиотов - скучное будет место , кстати палочку дополнительную кинь своей собачке , она так хорошо за тебя тявкает ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |