![]() |
Цитата:
|
7,686 ,за 1 день почти 2000 просмотров-сильно. Тут я признаЮ превосходство заядлых дрото-форумщиков. |
Цитата:
офк , ведь твой пост каждый 2ой , форумные здароты такие форумные задроты |
Цитата:
Иди ка ты нахуй,ок.Подзаебал уже:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
их рэп не стоит на месте,как желтая машина Петрова:black: |
Киндли угарный такой :) Всё тявкает, тявкает. Его демонстративно игнорируют, а он всё тявкает, тявкает :D |
АП! :))) Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
П.С чего ты пост удалил? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам себя выдал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты увидел что бы меня игнорировали? Просто, олени по типу тебя обижаются и молча уходят.. |
По треку:Довольно неплохо вышло, но местами непонятен текст. Девушка понравилась, но не как элемент трека, а как хороший исполнитель. По постам:Вообще, всегда огорчает, когда человек не умеет проигрывать и, до пена у рта, доказывает, что он выиграл. Обычно, это любимое занятие слабых личностей. :zooninja: По подсосам:На протяжении всей темки у тебя на защите 2 цепных пса:p хотя, какие они псы...так, мыши. Так вот, чем страдать хуйней и доказывать свою оригинальность, лучше бы взял да призадумался, почему за тебя пищат до боли безграмотные и скудоумные люди:rolleyes: По итогу:Как исполнитель ты проиграл Палачу. Но такое случается со всеми всегда и везде (имеется ввиду сам факт поражения, а не именно от Владимира). Но то, что ты решил еще и на личностном плане устроить дебаты и споры, и ,опять же, проиграл в них, вот это действительно хуево:( |
весьма ахуенно)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
с проходом:horosho::morj: |
Вложений: 1 Цитата:
во-первых: я слышал палача только в одном трэке на микстейпе павы.(я его не слушаю блядь, ага) во-вторых: гавно на тебя с моей стороны полилось из-за твоей неадекватности в этой теме. кто отписал что трэк не особо понравился - долбоеб, кто лизнул тебе промеж ног - :horosho: и в-третьих: тебя самого не заебало писать про "необычность" своего трэка? про то, что ты 100% пройдешь? про то, что ты дохуя в рэпе? что за позиция:"нет лирики на баттлах!"? опять же кто ее не придерживается - долбоеб. ты не хочешь слушать что-то, противоречащее твоим понятиям |
Аааа судья пидорасы , слили настоящую звезду Ру рэпа , одна мисс смит в ру рэпе шарит .. я ещё понял когда она про кота - эшафота пела ... бля ну хуй знаете теперь как без дракона то , чё слушать на межгалактике теперь ?! ну ладно , не расстраивайся , можешь теперь друзьям похвастать , что у тебя просмотров 7 к + , этож охуенно и не важно , что ты апал темку так смешно удаляя посты и вставляя их заново , дабы о тебе не забыли ( видимо внимание форума для тебя так важно :( нееет ведь ты не форумный задрот ) и даже не важно что сюда люди заходили лишь чтобы посмеяться ) удачи <3 |
Цитата:
А теперь задумайся в то что ты написал называя этих 2х ***.И как должны реагировать если каждый второй заходя на тему начинает срач,оскарбления и т.д., а не комментирует трек? И я кстате не особо таки фанат Дракона,но блять в этом баттле у него все треки на раунды(кроме 5) были явно лучше чем у соперников:| ЗЫ: Видно что в этом раунде у Дракона явно круче трек,то как тут не пенится:confused:проигрывать в такой ситуации както обидно... |
Deaconmos дак ты скажи, чем он ЯВНО лучше? у Палача текст на пару голов повыше, как минимум. Исполнение у Палача не козырная составляющая, но его слушать не противно и каждое слово понятно. Без косяков. Ровно и уверенно. В чем заслуги Дракона в 6-ом раунде? из всех его идентичных постов понял, что он преуспел только лишь в том, что скачал с саундклика минус со струнно-смычковыми инструментами, плюс позвал на припев девушку с хорошими вокальными данными. Кстати говоря, минусок то паршивенький, если его разбирать по костям. Да и в целом звучит по-любительски. Интрухи, вставочки и прочее у Дракона тоже звучат по-любительски. Так что в чем же Дракон лучше? кажется, вопрос риторический. |
Цитата:
Заходят и срач начинают? Ахахахах....теперь почитай с 1 страницы и еще раз подумай, кто и что начинал:D Второй подсос с Запорожья так вообще унылый фапальщик на Дракона:p Цитата:
Можешь не отвечать, так как подозреваю, что умного и аргументированного ответа ждать от тебя не приходится:muse: |
Дракон хороший исполнитель, что бы вы там не кукарекали в его сторону.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Тебе небось всегда по жизни что-то мешает,и ты срываешься в интернете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |