![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олень:| Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаю :) Но если ты не найдёшь это предложение,в котором я обещал завязать с баттлами если проиграю палачу,то пообещай что ты выпрыгнишь в окно:) Только не говори что ты про это "Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на батлах снова. " ;D |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789135-n1839/ Как минимум, Дракончик. По теме рыскать в поисках твоих высказываний дело слишком непростое и времязатратное. К тому же я подозреваю, что твоя гнилая сущность не поскупиться потереть нужные сообщения. Во всяком случае я уверен, что ты сейчас скажешь, что этот пост не доказательство или что-нибудь подобное, а сам всё равно помнишь свои слова, пиздабольчик. Обманывай людей, не обманывай себя ;) |
Цитата:
Прыгай в окно,и тогда этот день будет прожит не зря:) :guinda::guinda::guinda::guinda:Спасибо что поднимаешь мою тему:dovolen: |
Цитата:
там ключевое слово было НАВЕРНОЕ |
Цитата:
|
Более того,перед этим была заметка что я собираюсь уезжать в Германию на заработки,и если бы я и завязал с баттлами,то только потому-что там у меня просто напросто не было бы возможности записываться. ТРОЛЛИ!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: -Дракон урод не завязал с баттлами -Дадада!!! -Обещал ведь он что завяжет! -Дадаададада!! -И продолжает нас выставлять лохами!!! -Дададададададада!!!! Аааааааааа!!! :D |
Цитата:
это не значит что он пообещал не участвовать в батлах. так что думаю тема закрыта. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Короче ты очередной тролль который хотел показаться "кем-то",но у него не получилось. Ты выбросишься в окно или нет?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю тебе последний раз(видишь,надеюсь же всётаки что у тебя есть мозги,будь счастлив!) Я отрицал наличие заметки,в которой обещал завязать с баттлами,умник Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты будешь придираться к словам и говорить о том, что ты не обещал, а писал скорее всего? Это уж как-то совсем по-бабски будет, не находишь? |
Цитата:
откровенную хуйня щас ты пишешь мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
ты разницу между "Обещаю" и "Может быть" видишь? Всё,не пиши ничего тут.У меня сегодня хорошее настроение,и поскольку ты проиграл пари,можешь не выпрыгивать с окна,а просто апать мою тему:dovolen: |
помню-помню:) угарали с пасанами, была заметочка да |
Цитата:
|
илья забавный тип:| |
Цитата:
|
Запизделся ты Дракон. |
Цитата:
Во-первых - скрываете ваши фотографии(наверно в школе пиздили за такую внешность?Теперь понятна ваша обида на жизнь) Во-вторых - скрываете вашу дату рождения(Это если вам докажут что вы несёте чернь,вы можете уверенно сказать "Ну подумаешь,мне всего лишь 14 лет":D:D В-Третьих - не скрываете отсутствие даже минимального интеллекта :|Как две капли воды:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |