Hip-Hop.Ru
Страница 24 из 25: « Первая 414171819202122232425

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   DragN - Кодекс Молчания-РЕВАНШ(vs palach) (https://www.hip-hop.ru/forum/dragn-kodeks-molchaniya-revansh-vs-palach-338651/)

гена гмо 7 апреля 2011 15:59

мне 16, илья:rolleyes:
вова палач тоже помнит ту заметку:)

Дракон 7 апреля 2011 16:01

Цитата:

Цитата от серёжа нттлд (Сообщение 1072933793)
мне 16, илья:rolleyes:
вова палач тоже помнит ту заметку:)

Да что её помнить?У меня страница вконтакте открыта,и заметки тоже доступны всем:)И она там есть,что вы тут разводите ?:guinda::guinda:

гена гмо 7 апреля 2011 16:03

спасибо что напомнил, дружище
Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на батлах снова.

Дракон 7 апреля 2011 16:04

Цитата:

Цитата от серёжа нттлд (Сообщение 1072933836)
спасибо что напомнил, дружище
Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на батлах снова.

Скажи мне,ты реально тупой?:guinda:

Ну и?

Тебе этот пост ни о чём не говорит?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072932603-n555/

Vov4iG 7 апреля 2011 16:05

Я как понял,что Дракон собирался после батла уехать в Германию,а в Германии нет возможности участвовать на батлах и поэтому он написал эту заметку:confused:

гена гмо 7 апреля 2011 16:06

я посмеюсь:o

almagro 7 апреля 2011 16:07

Я непомню как дракон это конкретно сказал, но я помню что было чето такое про то что он в баттлах участвовать не будет, поэтому я и удивился увидев его на индарнб
ЗЫ: я не гоню на дракона, просто я серьезно помню что чето подобное было, а так как помню не только я, значит выражался так...

Дракон 7 апреля 2011 16:12

Цитата:

Цитата от <RiderBeat> (Сообщение 1072933872)
Я непомню как дракон это конкретно сказал, но я помню что было чето такое про то что он в баттлах участвовать не будет, поэтому я и удивился увидев его на индарнб
ЗЫ: я не гоню на дракона, просто я серьезно помню что чето подобное было, а так как помню не только я, значит выражался так...

Хм...ты думаешь я пишу заметки для оленей с хип-хоп.ру?Разумеется я пишу их для своих слушателей,которые читают все заметки.А теперь,читая этот пост,врубай логику.

Месяц назад до данного высказывания"Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на баттлах снова",я сделал заметку что уезжаю в Германию на заработки.Поэтому повторяю сотый раз,я бы завязал с баттлами,только если бы действительно получилось уехать в Германию,но никак не потому-что проиграл

А олени с хип-хоп.ру перефразировали так,что я ОБЕЩАЛ завязать с баттлами,если проиграю Палачу,wtf?:guinda:

Vov4iG 7 апреля 2011 16:13

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1072933911)
Цитата:

Хм...ты думаешь я пишу заметки для оленей с хип-хоп.ру?Разумеется я пишу их для своих слушателей,которые читают все заметки.А теперь,читая этот пост,врубай логику.

Месяц назад до данного высказывания"Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на баттлах снова",я сделал заметку что уезжаю в Германию на заработки.Поэтому повторяю сотый раз,я бы завязал с баттлами,только если бы действительно получилось уехать в Германию,но никак не потому-что проиграл Палачу:guinda::guinda:

А олени с хип-хоп.ру перефразировали так,что я ОБЕЩАЛ завязать с баттлами,если проиграю Палачу,wtf?:guinda:

всё понятно,расходимся

almagro 7 апреля 2011 16:35

Цитата:

Цитата:

Месяц назад до данного высказывания"Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на баттлах снова",я сделал заметку что уезжаю в Германию на заработки.Поэтому повторяю сотый раз,я бы завязал с баттлами,только если бы действительно получилось уехать в Германию,но никак не потому-что проиграл

так то мне вообще похуй, участвуеш ты в батлах или нет, просто начался разговор на эту тему, я мнение высказал. И кстати если на хх ру сидят одни олени, как ты сказал, зачем ты тогда выкладываеш сюда свои треки и сидиш в темах отвечая всем? А?

Дракон 7 апреля 2011 16:38

Цитата:

Цитата от <RiderBeat> (Сообщение 1072934115)
Цитата:

Цитата:

так то мне вообще похуй, участвуеш ты в батлах или нет, просто начался разговор на эту тему, я мнение высказал. И кстати если на хх ру сидят одни олени, как ты сказал, зачем ты тогда выкладываеш сюда свои треки и сидиш в темах отвечая всем? А?

Я никогда не говорил что здесь ВСЕ олени:)

Bellief 7 апреля 2011 16:50

Ебать поцы)) Добиваться и доказывать того чтоб человек который занимаеться 7 лет творчеством завязал и за-за некчомного поста !

R-Rain KZ 7 апреля 2011 19:10

Под квадратный флоу Дракона станцуем си-волк. :horosho:

DenisSibra 7 апреля 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1072933470)
Более того,перед этим была заметка что я собираюсь уезжать в Германию на заработки,и если бы я и завязал с баттлами,то только потому-что там у меня просто напросто не было бы возможности записываться.
ТРОЛЛИ!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato:

-Дракон урод не завязал с баттлами
-Дадада!!!
-Обещал ведь он что завяжет!
-Дадаададада!!
-И продолжает нас выставлять лохами!!!
-Дададададададада!!!!

Аааааааааа!!! :D

хуёвый ты шутник,недофайк:nsk::chet::facepalm:

Цитата:

Я никогда не говорил что здесь ВСЕ олени:)

но ты то ещё тот олень:nsk:

Каскадёр Джой 8 апреля 2011 00:43

Дракон, кто припев поет?

Дракон 8 апреля 2011 00:44

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072939494)
Дракон, кто припев поет?

Моя вокалистка Александра :)

Каскадёр Джой 8 апреля 2011 00:45

а как её треки найти какие-то? кинь пару ссылок

Дракон 8 апреля 2011 00:46

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072939502)
а как её треки найти какие-то? кинь пару ссылок

Трэков у неё нету:)
Все трэки будут только со мной:)

Каскадёр Джой 8 апреля 2011 00:49

че, даже фитов больше нету?

Дракон 8 апреля 2011 00:50

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072939523)
че, даже фитов больше нету?

С кем?С другими рэпперами? :D
Разумеется нет.

Каскадёр Джой 8 апреля 2011 00:57

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1072939529)

с тобой

Дракон 8 апреля 2011 01:00

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072939565)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1072939529)

с тобой

Мы работаем над микстэйпом,там будет очень много совместных трэков.А пока всё что есть,но думаю скоро выложу где-то 2 трэка.

Каскадёр Джой 8 апреля 2011 01:05

ясно
удачи с тейпом

Мистер Винанд 8 апреля 2011 01:47

занятная темка :D

Дракон, я вот послушал треки [а именно твои, а не другого, да и ники отличаются в написании, ] короче мне кажется тебе либо надо научится сводить, либо найти звукаря. а то действительно, звучит все как-то не музыкально что-ли. а именно убого, такие треки делали года 3 назад в плане звука. короче пока так. а дубль-тайм чутка подработать, не все слова понятно, и в купе с хуевастым звучанием это вообще что-то на уровне чего-то и "папа снейка не расслышит" ;)

я хз, без всяких там поугарать, ну правда совет :)
и над текстами чуть больше работать, услышал тут пару ТАКИХ рифм, что смайл фейлспалма мнговенно вырисовался.

Дракон 8 апреля 2011 02:29

Цитата:

Цитата от По Мечте (Сообщение 1072939742)
занятная темка :D

Дракон, я вот послушал треки [а именно твои, а не другого, да и ники отличаются в написании, ] короче мне кажется тебе либо надо научится сводить, либо найти звукаря. а то действительно, звучит все как-то не музыкально что-ли. а именно убого, такие треки делали года 3 назад в плане звука. короче пока так. а дубль-тайм чутка подработать, не все слова понятно, и в купе с хуевастым звучанием это вообще что-то на уровне чего-то и "папа снейка не расслышит" ;)

я хз, без всяких там поугарать, ну правда совет :)
и над текстами чуть больше работать, услышал тут пару ТАКИХ рифм, что смайл фейлспалма мнговенно вырисовался.

Можно пожалуйста поинтересоваться,на каких мониторах ты слушал мои трэки?:)
Зашёл,подумал,и ушёл.Ясно :)
Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072939589)
ясно
удачи с тейпом

Спасибо старик;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.
Страница 24 из 25: « Первая 414171819202122232425