![]() |
мне 16, илья:rolleyes: вова палач тоже помнит ту заметку:) |
Цитата:
|
спасибо что напомнил, дружище Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на батлах снова. |
Цитата:
Ну и? Тебе этот пост ни о чём не говорит? https://www.hip-hop.ru/forum/post1072932603-n555/ |
Я как понял,что Дракон собирался после батла уехать в Германию,а в Германии нет возможности участвовать на батлах и поэтому он написал эту заметку:confused: |
я посмеюсь:o |
Я непомню как дракон это конкретно сказал, но я помню что было чето такое про то что он в баттлах участвовать не будет, поэтому я и удивился увидев его на индарнб ЗЫ: я не гоню на дракона, просто я серьезно помню что чето подобное было, а так как помню не только я, значит выражался так... |
Цитата:
Месяц назад до данного высказывания"Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на баттлах снова",я сделал заметку что уезжаю в Германию на заработки.Поэтому повторяю сотый раз,я бы завязал с баттлами,только если бы действительно получилось уехать в Германию,но никак не потому-что проиграл А олени с хип-хоп.ру перефразировали так,что я ОБЕЩАЛ завязать с баттлами,если проиграю Палачу,wtf?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать поцы)) Добиваться и доказывать того чтоб человек который занимаеться 7 лет творчеством завязал и за-за некчомного поста ! |
Под квадратный флоу Дракона станцуем си-волк. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Дракон, кто припев поет? |
Цитата:
|
а как её треки найти какие-то? кинь пару ссылок |
Цитата:
Все трэки будут только со мной:) |
че, даже фитов больше нету? |
Цитата:
Разумеется нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно удачи с тейпом |
занятная темка :D Дракон, я вот послушал треки [а именно твои, а не другого, да и ники отличаются в написании, ] короче мне кажется тебе либо надо научится сводить, либо найти звукаря. а то действительно, звучит все как-то не музыкально что-ли. а именно убого, такие треки делали года 3 назад в плане звука. короче пока так. а дубль-тайм чутка подработать, не все слова понятно, и в купе с хуевастым звучанием это вообще что-то на уровне чего-то и "папа снейка не расслышит" ;) я хз, без всяких там поугарать, ну правда совет :) и над текстами чуть больше работать, услышал тут пару ТАКИХ рифм, что смайл фейлспалма мнговенно вырисовался. |
Цитата:
Зашёл,подумал,и ушёл.Ясно :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |