![]() |
трекан крутой) намного мощнее треки стали чем раньше так держи :horosho: |
Мощный трек,как и каждый твой трек вообщем)Удачи на батле ;) |
Не устану повторять эти слова - спасибо ребят за комментарии,рад что понравилось |
Кашерно, мне кажется палачу вобще как то похуй |
Цитата:
|
как то ты слишком серьезно воспринимаешь рэп интро прям как в фильме, когда злодей убил семью там, или кошку главного героя и тут он такой: "настал час расплаты!" и музыка серьезная заиграла а исполнил помодному |
настрой нравится, агрессия такая:horosho:будто запор:p по тексту понравился только 1 куплет, 2 огорчил и напиши слова, где ускоряешься, а то нихуя не понятно |
Цитата:
Не знаю чем тебя огорчил 2-ой куплет,по мне так он лучше. спасибо ! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Спасибо! |
Единственное,что мне понравилось в твоем трэке,это припев девушки.Остальное как то не особо воспринял.:sleep: Трэк палача,как по мне,на много лучше. |
Цитата:
|
ну ты и псих парень, в хорошом смысле, перебеги вначале вкатили, припев фиг знает, ватный какой-то, в целом не плохо |
Цитата:
|
[QUOTE=Дракон;1071684296][QUOTE=palach;1071683030] Цитата:
|
[QUOTE=ТотСамый КОЛЯ;1071686267][QUOTE=Дракон;1071684296] Цитата:
|
в первом куплете грамотно разнообразил технику.. а потом пошла одна хуйня.. во всяком случаи выеби палача)) :horosho: |
Трек техничнее сопреника раз в 100500 но по-моему палача опять протянут |
во нашел тему наконец таки Трек очень хороший, перебежки прям отличные, твоя лучшая работа имхо, текст наглый, но панчей не хватает ( но зато все по фактам, молодец кстати послушал соперника твоего ну ты мне п разнообразней и потехничней показлся, так что здесь я за тебя болею |
Цитата:
|
перебежки аля Файк пролетели как то мимо ушей, мне кажется без них лучше было бы. а вот в остальном подача крутая) припев очень понравился. вставка про шанс уже мелькала в трэке Арсайд - Respect 4 my dogs в целом только хорошие впечатления о трэке. думаю по силам пройти палача:) :saint: https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-kodeks-molchaniya-sha...na-338377/ |
Цитата:
Спасибо Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
мужик мясо устроил !!! :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Спасибо! |
Еще комментим =) |
крутарь:horosho:атмосфера крутая:meat:аж мурашки:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
:ma3im: |