![]() |
первый трек который я твой слушаю. блин, сразу хочется другие послушать=) трек супер! |
Цитата:
|
ты знаком с Баг Мц/ он же Володя Жуков. Он мне просто рассказывал про чувака, его друга. Сказл ник "дракон". говорил он клевый мц. это ты?-) |
Цитата:
|
у меня траффика нет, а послушать реванш интересно, кто может перезалить? |
Не понравился трэк. Читаешь надрываясь как то и крича, припев вообще мне кажется портит трэк. Интро что то слишком серьезное.Думаю палач дальше должен идти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний куплет и деваха на припеве -вышка просто, молодец -раскрыл так бэттлово, ну еще бы, хотя вторую часть я б хотел послушать -исполнил шикарно, правда кое-где перебеги не понравились, а вообще атмосферно: Get Up,Get Up,Get Up)) -трек в стиле вышел, плюс напомнил индабаттловский эшафот твой, а я ждал чего-то нового но в целом оч.хорошее впечатление от трэка Показать скрытый текст
спс что залил, удачи, я пойду гляну что палач напел:tomato:
|
Цитата:
|
бля уже который раз читаю не РЕВАНШ а РАВШАН :D сильный трек :horosho: |
Цитата:
|
круто,круто .. техника хорошая,но если так подумать хорошенько,былоб интересно услышать панчей больше .. может так .. а вообще молодец ) |
Трек то заебись, но на Палача в его теме пиздить нехорошо. У него тоже охуенный трек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Слушаем и отписываемся, интересно будет почитать побольше мнений :rolleyes: |
ну, это лучший твой трек из тех, что я слышал) пение такое к месту здесь, мне кажется, перебежки как обычно круты, зачитано с напором хорошим, текст в традициях баттлрэпа, так сказать, если охота послушать мясца, этот трек - самое то)) |
Цитата:
|
Давно я не слышал таких классных треков, и атмосфера супер !!! МОЛОДЕЦ Видно что постарался |
Цитата:
|
Ильюх, в каких числах оценочки будут? :king: |
Цитата:
|
блин очень такой вокал нравится,разбавляет трек девушка :horosho: а у тебя подача мощь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |