![]() |
Расслабся, в 90% рЭп- не хасол. |
пиздец как застелил :inlove: скороговорок в свое время наверно дох прочитал что бы так научиться читать и развить такую дикцию. |
Цитата:
Странно,одни ни слова понять не могут,а другие всё понимают,хех. Кстате скороговорок знаю мало =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто прав?:tomato: |
Цитата:
|
Правильно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь,в первый раз я начал боятся за проход Палача:mad::(:horosho: |
выскажу такое мнение: попытался сделать оригинально за счёт оперного вокала. как бы бесспорный плюс) плюс твоему треку, но если уж конкретно, за баттловые критерии пиздеть, то не в плюс именно оценкам за трек (так как исполнил припев не ты)) в этом твоя оригинальность проигрывает оригинальности палачу (1-й части его трека). там он реально скреативил сделав в таком направлении. конечно, не буду лукавить, что мне ближе творчество палача. и больше нравится его стиль читки. но в целом у тебя клёвый трек вышел тоже. больше понравилось чем на индабаттле |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!! |
Заебался уже жать F5 24/7 в ожидании оценок вашей пары :| |
Ну крутой текнарь :D Читка убийственная, люблю такие темы, текст банальный, но читка вывозит его =) Припев вообще шик, я аж охуел даже :D В целом трек охуенный, Палач вывозит текстово ты по читке и оригинальностью как по мне =)) Чекни подпись =)) |
Цитата:
|
как то через чур опасный трек получился у тебя. ускорения,читка твоя это всё заебись,но такой минус,да и вокал это перебор на мой взгляд,как то даже смешно звучит.ну ты ведь сам даже признал,что по тексту ты уступаешь сопернику,это раз.во вторых у палача тема раскрыта лучше,читаете вы оба хорошо,выходит ты проиграл.это и будет та самая справедливость. |
Цитата:
Но лирику на батле будет делать неразумно - в этом я точно уверен" Это во-первых. Во-вторых - тема лучше раскрыта?Раскрыта она банальна,каждый второй участник сделал трэк про девушку. А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе. Можно было придраться к моей читке-она на любителя,но что-то говорить про данный минус или вокал,это уже не критика,а не знаю что :) Цитата:
Спасибо |
Цитата:
треки палача и то чего то нового больше принесли в рэп,а то что у тебя я слышал много раз.ну и хоть какая-то раскрытая тема лучше,чем её не раскрывать вообще.:muse: Добавлено через 4 минуты 6 секунд и ёще кстати,про то что делать лирику на батле нихуя нельзя,мы все тут неподебаца интернет воины-это очень глупо и показывает твою ограниченность. |
Цитата:
И если ты считаешь что я не раскрыл тему,значит не дано. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень негативно отношусь к лирике на таких мероприятиях,сейчас постараюсь объяснить почему. Вот сделал ты лирику,вложил свои переживания,текст написан действительно от души,под интересный бит,всё красиво зарифмовано и ты доволен песней,но как такое можно судить?Это сверх неодекват,кто-то тебя понял-поставил 5,не поняли-поставили 3 или 2,что за маразм?Ведь ты сделал от души,значит мудаки те кто поставили тебе такой низкий балл.А с другой стороны,с чего это они мудаки?Они ведь просто не поняли тебя.Как видишь,объективного судейства не получится. В американских батлах лирику не делали(и не делают),здесь по правильному и простому принципу "Кто кого лучше заденет" и ведь это можно судить объективно. Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!? |
Нахуя ровняться на американские баттлы и вообще на них:confused::bad: И тут как бы соревнование песен - у кого песня лучше по критериям, какая больше понравиться, удивит судей. А не кто кого больше обосрёт, унизит, пообзывает:bad: *А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.* Ну сам написал ведь:confused: Нахуй рамки, даёшь новое, оригинальное |
неплохо есть места хорошие удачи:horosho: |
Цитата:
ладно мы поняли друг друга,дождёмся оъенок судей:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и на пследок если ты тугодум то тебе туго думается например разных направлениях.... и вместо того чтоб признать что ты не умееш делать лирику как палачь ты пишеш шнягу по тупа вот в амереке итп тут ни кого не ебет че там в америке.. вот я например не смогу сделать такую шнягу как ты ну не получиться у меня так читать с перебегами ускоениями рычать так итп я это как бы признаю...а ты не можеш признать что ты не умееш писать на темы чтоб кто то задумался послушав вои слова чтоб кого то как то зацепило...:horosho: |
Цитата:
|
Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д. А тут противоречишь сам себе:confused: |
Цитата:
Короче говоря,я сделал эксперимент,не выходя за приделы недопустимых рамок. Видимо ты меня ни так понял когда я говорил что не должно быть рамок.Я не имел ввиду вобще никаких.Нельзя же назвать рэпом то,когда кричат металлявые под звуки барабанов и электро гитар,где только в конце слышно "ёу". |
Цитата:
ты проебал один хуй нехуй наджду питать . и ты будеш проебывать до тех пор пока будеш противоречить себе... |
Цитата:
Не удержался,всё же напишу.Смог я всё же дочитать твой прошлый пост.Ты умеешь лирику делать? :) Ты же необразованный в корне.Начиная с твоих знаний русского языка,и заканчивая произнесением в трэке "бля,сука,пизда" через каждые 10 секунд.Или у тебя на раёне так модно? |
Цитата:
Хотя б последними словами *должно быть в рэпе* PS. Как бы рок-группы с читкой не может быть:| Рэп это уже. По твоей логике Палач на 6 раунд сдал толи не настойщий рэп ( и опять рамки), толи вообще рок:black: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
буду краток: желаю автору поражения |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, больше как таковых рамок на баттле нет ведь. Опять же - по-твоему на баттле должны быть только баттловые ( в том плане, что на соперника направленые) треки. Хотя это нигде не утверждено. Задания на раунд нет. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет неграмотного тоже гдето согласен.. но ты знай что этот неграмотный тип тебя на этом же батле по твоим же законам модного батл репа убрал тебя у пух и прах записав очередную ебалу как и все его творчество.... |
Цитата:
Цитата:
Не знаю как ты меня тогда выйграл,да и хрен с ним,это было давно,и своё недовольство я оставил тогда при себе и сейчас так же поступлю.Если я пройду,и нас поставят в пару,ты даже слово "хуй" в трэке не успеешь произнести,как он будет у тебя во рту. |
Цитата:
ты сначало пройди а там будет пара пудет базар ато иш какой хуи на форуме савать каждый может бро... ладно пока. нет смысла с тобой переписываться тут |
Цитата:
|
чё-то не понраилось :| |
Цитата:
|
очень мощно и круто звучит оперный вокал понравился :horosho: |
с помощью 6к со временем и понимаеш это:) а ваще да люблю попиздеть с ебанутими это такая веселая тема |
Цитата:
|
Редко отписываюсь, но тут почитал и решил всё-таки По треку: понравилось исполнение, довольно оригинально сделано, качественно, но ускорения не везде понятны. В целом, очень доволен, что скачал твой трек. По Палачу: Я за Владимира, больше люблю трэки с умными мыслями, да и исполнено довольно хорошо. Уверен, что и судьи проголосуют за него. В любом случае, успехов тебе, и не обращай внимания на всяких тратилов, которые с адекватностью не всегда дружат и очень сильно любят всех полить дерьмом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |