![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот не злись на то что я дальше скажу: меня первая часть палача порвала в клочья просто. я её пол дня на репите держу. возможно это потому что я не равнодушен к такого типа инструменталам. до репа я долгое время слушал рок. и мне понравился посыл палача. но если судить обьективно по батловым меркам, ты его сделал. но если сравнивать просто как слушатель.то тут вывозит палач. как бэ уже зависит от судей. сам не знаю за кого бы проголосовал. но думаю за счёт текста палач бы вышел вперёд. Удачи Илюх:king: |
Цитата:
И как бы самокритично это не звучало,в этом трэке я сделал всё что мог. |
Значитс так, крутянско :horosho: сильная пара :horosho: посмотрим, что будет ;) |
Цитата:
|
Братюнь, я переслушал трек (~сотни раз) ии вот, что думаю, знаю, ты любишь такие комменты, так вот, коли время есть отписать.. :) Текст: На самом деле, это круто. У Palach'a текста на другие темы, но это не баттл-рэп. Присутствуют как пунчлинии, так и интересные обороты, всё по делу, и зная тебя, как говорится по полочками разложил, мне кажется ты заслужил победы. Подача: Техника, и в этом я уверен, отточена; качающий даблтайм, чувствуется напор как никогда в сочетании с оперным вокалом, ммм, конфетка. Интруха как хорошее вступление в фильме, даешь смысловую нагрузку и начинаешь ебашить, круто. "и я нарушу наконец этот ваш коддекс молчания" (с) ОВ: Старина, даже если ты пролетишь, я знаю, что ты доказал всё, что хотел. А трек.. из всех твоих творений.. лучший :horosho: даже не знаю, что добавить. А, да, там где в конце поверх припева звучит "get up get up get up get up, hou.." - вот это так круто, что пиздец, с твоим тембром голоса просто охуенноу. Если в цифрах, то примерно так: 4/5/3 DragN rec., peace bro |
Цитата:
|
никуя се...мощно :horosho: Понравилось очень,на репит:saint: |
я чуть с места не сорвался бежать)) очень круто,местами на скорости текст не разборчив,но звучит круто все. в конце дже напомнил припев мне не по вкусу,не люблю подобные замесы удачи) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Блин,трудная же у вас пара)держу и твой и палача трэк на репите) Вспоминаю ситуацию когда с Инсайдом в паре стоял и счет был 3-3,Джоук с 8 этажа последним судил и выбрал Инсайда сказав "Твой трэк больше понравился но это всё же Батл где ценится рифма и т.д. и т.п." Вообщем из за этого хрен пойми кто пройдет. У тебя Как Батловый лучше трэк у него как просто обычному человеку показать лучше,так что хз даже) Удачи всё равно;) |
Цитата:
|
подачка мощненькая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно так то но палач крут конечно удачи в любом случае :saint: |
В ускорениях приходится сильно напрягаться чтобы понять чё читаешь,мощно всё,но монотонно считано,в итоге нового от тебя ничего не услышал,удачи) |
Цитата:
Цитата:
Ну а если серьёзно,неужели так монотонно зачитал? :) |
ни текст ни исполнене никак ваще. о чем песня?хуй знает его;) |
мне понравилось:horosho: интро пиздатое, подал мощно, как всегда впрочем:) :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |